закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2348 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 235  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путевые заметки Монетки
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:46 

Monetka писал(а):
Глянула на свою линейку - это ж треть пути я проскакала! ухтышечка! :dance4:
:Bravo: Параллельно идем, чо.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:08 

Привет.
Я тоже не сладкоежка, но фруктов-то нет , а глюкоза нужна, организм постанывает... вот и вертимся, кто как может, главное что бы не свернуть с пути!
В походе вашем всё у тебя получится! Я постоянно в походах, последний 4 суток длился и ни одного срыва, ни одного запрещённого продукта. Нам везёт, что мы уже на Круизе. Так что продумай каждый завтрак, обед, ужин и всё подготовь. Солнышка и тепла!

Фотки какие вкусные и действительно, как я заметила из нашего меню. Я тоже пеку тонкие блинчики, начинки разные, разрезаю, как роллы и вперёд!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:14 

Фламя писал(а):
Привет.
Я тоже не сладкоежка, но фруктов-то нет , а глюкоза нужна, организм постанывает... вот и вертимся, кто как может, главное что бы не свернуть с пути!
В походе вашем всё у тебя получится! Я постоянно в походах, последний 4 суток длился и ни одного срыва, ни одного запрещённого продукта. Нам везёт, что мы уже на Круизе. Так что продумай каждый завтрак, обед, ужин и всё подготовь. Солнышка и тепла!

Фотки какие вкусные и действительно, как я заметила из нашего меню. Я тоже пеку тонкие блинчики, начинки разные, разрезаю, как роллы и вперёд!

Запасено:
курицы на шашлык - около 1 кг, на одного - вполне
помидоров-огурцов-зелени - немеряно
Шампиньонов маринованых в соевом соусе - около 1 кг
Пару банок консервированной рыбки - если окажется что кила шашлыка мне мало
Минералка, томатный сок, пепси на случай атомной войны
Еще планирую испечь двойную порцию дюхлеба и взять с собой.

Должна продержаться :smile3:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:13 

Отбываю в сторону морей :smile3: всем удачных выходных без срывов и хороших отвесов к понедельнику :party:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 17:51 

Здравствуйте, девочки!

Уф, ну вот и добралась я до дому... Спешу поделиться пережитым за выходные :smile3:
Приехали в пятницу туда. "туда" это кемпинг на скале в районе Архипо-Осиповки под названием "Сосновый рай". Дорога, что называется, не предвещала ничего хорошего - грунтовка шириной еле-еле в одну машину, крутые спуски-подъемы, в общем, полный капец, наша десяточка еле справилась. Заехали туда, вроде ничего так все, сосенки, кустики.. Поставили палатку, надули матрасик, запалили костерок... стемнело, полезли за какой-то шнягой в палатку а матрасик-то тю-тю... сдулся.. Что такое? надули еще раз, легли - спускает! а уже темень.. в общем, МЧ спал в машине а я - в палатке на пледе, спальнике и сдутом матрасе :cry: не холодно но жестковато.
Утром принялись за поиски пробоины. оказалось, что под дном палатки мы не углядели колючку от акации, которая продырявила матрас.. а заплатки конечно с собой не взяли.. пытались залепить пластырем - толку ноль.. пошли побираться по соседям.. у одних была с собой заплатка, но одна, и тоже пробитый матрас.. наконец выяснили что у тех же соседей есть с собой суперклей а у нас в машине - наклейка "неопытный водитель". пару капель клея на дырку и наклейка сверху сыграли роль заплатки, и матрас вернулся к жизни..

теперь море.. море - супер! открытое, чистое, теплое... НО! чтобы добраться до моря надо лезть по козьим тропкам вниз, что еще ничего, а обратно - карабкаться наверх, что есть полный отстой, к середине пути легкие можно выплюнуть. сам пляж конечно тоже дикий но вполне нормально, а вот дорога..

Ну и теперь о плачевном. мы так неудачно поставили машину, что потом не смогли выехать... в итоге пришлось сползать по горочке вниз и кое-как лавируя между деревьями выезжать через весь лагерь. В процессе сползания было снесено деревце, погнуто крепление заднего бампера и поцарапана левая задняя дверь :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Больше я в такие дикие места не ездун, не ездюк и не ездец...

Теперь о приятном.
Выходные обошлись практически без нарушений. Практически - это значит стаканчик кваса (в этой дыре больше ничего холодного не продавалось а пить хотелось до смерти) и пару столовых ложек кетчупа (сахар, блин, в составе). Однако карабкания туды-сюды, жара, неуемное питье воды (и никакого пива!!!), плавание и прочее привели к тому что механические весы показали отвес 2 кг. но так как они механические, а после них я снова набульбенилась воды и поела, то контрольный завес - завтра.
Замеры за неделю:
грудь - без изменений
талия - -1см
бедра - -2 см

Заметила что у меня вроде как уменьшились "щечки" и на работе сказали что я "сильно похудела" :Yahoo!:
влезла в еще одни брюки давно забытые но они стрейч поэтому не считается.

Уффф, отчиталась :smile3: Соскучилась за всеми, пошла читать дневнички :Yahoo!:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 17:55 

Вот это приключения у вас были! Несмотря на повреждения, думаю, что все равно поездка удалась.

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:07 

Привет!
Конечно удалась! В прошлом году мы покоряли Одессу. Подход к морю аналогичный - пока обратно взберёшься уже забыл где был! Но мы в этом году поедем снова! С машиной конечно вы как-то не а-лё обошлись...её жаль, ремонт всегда неприятно...Компенсируйте всё положительными эмоциями! надувные матрацы...мы их не практикуем, туристические коврики, спальник и можно одеяло брать под низ, если место в багажнике позволяет. Мы сами так спим и дети наши. Молодец, что не нарушала, вон какой приятный отвес привезла.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:19 

Машину жалко, да.. придется красить дверь и бампер ставить на место и тоже красить..

С этими поездками насчитала у себя аж 4 БО дня подряд. Так что с понедельника 4 ЧБ подряд а потом далее по старой схеме.
Запекла карпа в рукаве, запаслась творогом и кефиром, курогрудь пока отдыхает в морозилке

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:34 

Вот это отдых, вот это хардкор. Я однажды ночью загрузла в снежном поле
джпс меня завел. Повезло что тоже ночью по полю ездил трактор, он после долгих наших усилий нас задом и выволок. После этого я с асфальта ни ногой, то бишь ни колесиком!

Про сахар в кетчупе забудь, он ушел на нервные каллории.

Вот я когда-то отдыхала под Севастополем на Фиоленте - там лестничка к морю 800 ступенек, еще и называется - тропа здоровья. Прокляла все на свете. Вторая была не лучше - 1 км. по горе и 365 ступеней.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 19:06 

Ну вы прям герои :drinks:
А я в свое время (в студенческое) так наотдыхалась в палатках в Крыму, столько излазили, что меня больше в эту "палаточную романтику" не заманишь и калачом :mosking:

А из самого своего геройского геройства по взбиранию по лестницам вверх вспоминается июль 2011 года, когда я вместе с сыном вознесла ножками свою тушку по ступенькам на третий уровень Эйфелевой Башни :mosking: На самую верхушку поехали на лифте, но там уже и лестницы не было. В общем и в целом высота, пройденная ногами, равнялась примерно 96 этажам. Примерно на половине был отдых на первой платформе ))

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2348 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 235  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа