закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Ну что ж... начну)))))))))))

25 июл 2012, 16:57

с 16 мая на ДД. Эхххх, если б еще не нарушала....[/quote]

Класс!!! Я так надеюсь хотя бы пять кило потерять безвозвратно...

25 июл 2012, 16:59

Lysika, Пивет! и кашу попробую! всё попробую! ))))))))

СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКИ!!!!!!!! Интересно читать, а ваша поддержка - помогает))))))

25 июл 2012, 17:21

Кuzjja, приветик! Делись своими успехами. Двигай линеечку, а мы все за тебя порадуемся :smile3:

25 июл 2012, 18:34

СПАСИБО)))))))))))

25 июл 2012, 18:42

проходила мимо, заинтересовалась отрубями в порошке и хлопьях - ето что за звери? и чем тебе обычные не подошли?

эээх у нас и обычных днем с огнем...

25 июл 2012, 19:01

kuzjja писал(а):с 16 мая на ДД. Эхххх, если б еще не нарушала....

Класс!!! Я так надеюсь хотя бы пять кило потерять безвозвратно...[/quote]
Потеряешь-куда денешься!Я с такого веса,как у тебя начинала в феврале.Тоже не верилось даже в 10 кг потери :mosking: ,а потом все пошло,как надо!Изучай книжку,рецепты и не нарушай-будешь скоро-во! :good:

25 июл 2012, 19:31

Monetka, отруби перемолотые фирмы "Дивинка", а отруби, которые можно грызть "диетмарка"

25 июл 2012, 19:33

Ира-Иришка!!!!!!!!!!!!! Спасибо за обнадеживающие слова!!!!!!!!!!! Пока прошел первый день, вес только увеличился на килограмм, но я читала, что это нормально., но всякий случай еще решила не есть за 4 часа до сна.

25 июл 2012, 20:09

Я тоже с трудом верила в то что скину хотя бы 5 кг, а теперь я уверена в том, что я буду скоро стройненькой. И у тебя тоже пойдет все по цепочке 5,10 и тд. Удачи!

25 июл 2012, 22:00

kuzjja писал(а):Ира-Иришка!!!!!!!!!!!!! Спасибо за обнадеживающие слова!!!!!!!!!!! Пока прошел первый день, вес только увеличился на килограмм, но я читала, что это нормально., но всякий случай еще решила не есть за 4 часа до сна.

А ты,чтоли,по вечерам взвешиваешься? :mosking: Лучше один раз утром,не порть себе настрой постоянными взвешиваниями!Утренний вес-это твой настоящий,по нему ориентируйся :yes4:
Если что еще не понимаешь,сомневаешься-спрашивай!И пиши свое меню-если что,найдем ошибочки и поправим)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10