закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: привет!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 06:31 

Альбина привет и что Д.Р не отмечали? Или печенька и был праздничный ужин? Тебя можно поздравить, с сегодняшнего дня ты в поиске новой ИНТЕРЕСНОЙ работы!!!!
Да и с очередным отвесиком тебя!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 19:00 

Альбина привет и что Д.Р не отмечали? Или печенька и был праздничный ужин? Тебя можно поздравить, с сегодняшнего дня ты в поиске новой ИНТЕРЕСНОЙ работы!!!!
Да и с очередным отвесиком тебя!!!

Так уж получается, что никакого застолья, даже междусобойчика... денег катастрофически не хватает.... во всяком случае на ненужную еду. Лично я по Дюкану хорошо питаюсь, дети у моих родителях, муж- полностью со мной солидарен ( к тому же я ему принесла пирожные- он и рад).
Сегодня сходили купили обои, клей, всякую фурнитуру... Заказали кухонный гарнитур- вышло на 22 тыс. Оставили предоплату в 30 %, за окно, которое вчера установили, заплатили 10 тыс.- по знакомству чуть дешевле.
Работу пока не спешу искать- хочу отдохнуть с месяц. Поэтому пока денег жалко. К тому в школу детей пора собирать.... Поэтому печенька мне заменила торт. Что очень даже хорошо!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 19:39 

Ну кухня за 22т.р это уж очень по божески, готоую закзали и кухонька маленькая?
ежевика писал(а):
К тому в школу детей пора собирать....
, ой мне нынче свою дочу всю с ног до головы одевать, из всего выросла начиная с носков и трусиков. Даже страшно подумать в какую кпеечку все это выльется. :girl_sigh:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 19:47 

Ну кухня за 22т.р это уж очень по божески, готоую закзали и кухонька маленькая?
Кухня-то 5,5 кв.м. А гарнитур всего 2 метра и то вместе с плитой.( Плита у меня новенькая, просто замечательная. А как печет :tender: ...) Гарнитур заказали хороший, фабричный. Правда готов будет только через месяц. Эх, так долго....
ой мне нынче свою дочу всю с ног до головы одевать, из всего выросла начиная с носков и трусиков. Даже страшно подумать в какую кпеечку все это выльется.
А у меня обе уже за лето вымахали. Страшно подумать сколько надо будет копеек отдать. :taunt:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:08 

Все будет хорошо,и кухня отличная,и девчонок оденете,не хуже других будут.Я свою одна поднимала,хотя,если бы не мои родители и не знаю что было бы. почти все время на двух работах вкалывала,но одна зарплата-это одна зарплата.Альбина,правильно сделала что ушла с этой постылой работы.Нет ничего хуже чем вставать утром и идти туда,куда тебе идти совсем не хочется.Отдохни и с новыми силами за ратный труд.Теперь ты у нас женщина похудевшая,красавица,умница-тебя любой работодатель с руками оторвет.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:14 

.Теперь ты у нас женщина похудевшая,красавица,умница-тебя любой работодатель с руками оторвет.
5 кг - это капля в море.. :mosking: . Вот буду 58 кг- тогда Да- похудевшая и красавица! :tender: . Иногда ловлю свое отражение в витринах магазинов и думаю- мне еще худеть и худеть... :sorry:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:39 

ежевика писал(а):
[color=#8040BF].5 кг - это капля в море.. :mosking: . Вот буду 58 кг- тогда Да- похудевшая и красавица! :tender: . Иногда ловлю свое отражение в витринах магазинов и думаю- мне еще худеть и худеть... :sorry:

Ну не скажи, это 2-3 не ощутимо, а 5 это уже результат и не плохой. Но 58 это конечно мечта!!! :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:40 

ежевика писал(а):
5 кг - это капля в море.. :mosking: . Вот буду 58 кг- тогда Да- похудевшая и красавица! :tender: . Иногда ловлю свое отражение в витринах магазинов и думаю- мне еще худеть и худеть... :sorry:
Ну не скажи, это 2-3 не ощутимо, а 5 это уже результат и не плохой. Но 58 это конечно мечта!!! :girl_in_love:, так что выше нос :ok:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 22:18 

Альбина!!!Не прибедняйся,5 кг-это результат.Ведь их надо было сбросить и ты сбросила.,и все остальное будет.Все в наших руках.Одни лозунги,до чего нас Дюкан довел. :mosking: Нет,все таки здорово,что мы все здесь и поддерживаем друг друга,я без этой поддержки уже 10 раз соскочила бы с этого паровоза.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 06:41 

Альбина!!!Не прибедняйся,5 кг-это результат.Ведь их надо было сбросить и ты сбросила.,и все остальное будет.Все в наших руках.Одни лозунги,до чего нас Дюкан довел. :mosking: Нет,все таки здорово,что мы все здесь и поддерживаем друг друга,я без этой поддержки уже 10 раз соскочила бы с этого паровоза.

Все правильно. Но когда видишь, с какой скоростью другие худеют, или , когда знаешь как ты по графику должна худеть, то понимаешь---- о, мне до своего веса ползти да ползти :heat: .... Я ведь себя люблю :spruce_up: : то там поблажку сделаю, то здесь... А люди ТАКИЕ сильные..... Я не такая :dntknw: .... К тому же я на других диетах доходила до 62 кг. Поэтому мой сегодняшний вес не устраивает. Хочется скорее добраться до цифры 62 и идти дальше :girl_witch: до мечты-58 кг.
Но без вас я ничего не смогу! :friends: Ваши лозунги нужны, ой как нужны! Я бы тоже, наверно, дАвно уже бросила бы...особенно во время застоев....
Сегодня небольшой привес. Грешу на 3 стакана чая с лимоном. Больше косяков не было. А, было :blush2: ...- МАЛО ела. Ремонт... некогда...

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа