25 июл 2012, 00:24
Тирамису писал(а):Statik писал(а):Ну,вот первые 5кг ушли!!!счастлива до безумия. Всем удачи и отвесов
Урраааа!!!! поздравлялки!!!!!
скоро и 10 отвалятся! у меня уже 15 позади! но я пока в паузе, летняя пора - сложное время для диеты)) тем более что от жары нет никакой возможности заниматься спортом. Осенью снова возьмусь за себя))) а пока Я И ТАК КРАСЫЫЫВАЯЯЯЯААА!!!

УДАЧИ ТЕБЕ И ОТВЕСИКОВ)))
 Вот и я от жары расплющиваюсь,нет сил
 Вот и я от жары расплющиваюсь,нет сил  Пальцем пошивелю и уже устала,вспотела
  Пальцем пошивелю и уже устала,вспотела  .Ну а в остальном решительно настроена то-о-о-олько на положительный результат
 .Ну а в остальном решительно настроена то-о-о-олько на положительный результат  

25 июл 2012, 01:07
Statik писал(а):На сей раз нас не сломить,мы еще посмотрим кто кого

25 июл 2012, 02:43

25 июл 2012, 10:14
 /.Но на удивление даже получила маленький отвесик -0,200.
 /.Но на удивление даже получила маленький отвесик -0,200.  Удивительное рядом ребята,только надо верить
 Удивительное рядом ребята,только надо верить  

25 июл 2012, 16:25
Statik писал(а):Но на удивление даже получила маленький отвесик -0,200.Удивительное рядом ребята,только надо верить
26 июл 2012, 14:39
 Тут я гдето 86-87кг.
Тут я гдето 86-87кг. .
. .
.              
  А вот к чему придем,посмотрим
           А вот к чему придем,посмотрим  

26 июл 2012, 16:03
Lu-Natik писал(а):Statik писал(а):Но на удивление даже получила маленький отвесик -0,200.Удивительное рядом ребята,только надо верить
Нужно не только верить, но и соблюдать ДЮ... Он не обманет, даже в жор.... Ешь разрешенное, МНОГО пей, тогда и жор легче пережить, и вечером старайся все-таки что-то полегче.....
 Так,вот мое меню за вчерашний день ЧБ:утро 1завтрак-2 стакана воды,йогурт -2завтрак-хлеб по ДЮ,стакан/большой/ зеленого чая с молоком,и гр.30-40куринной грудки  обед-стакан воды,потушила мясо/конина/с луком и чесноком/,разделила на 2порции/каждая порция гдето по 200-250гр./,б/стакан з/чая с молоком и с/зам.  ужин-стакан воды,6 крабпалок и творог200гр с с/зам .Вот только творог у меня 3%
 Так,вот мое меню за вчерашний день ЧБ:утро 1завтрак-2 стакана воды,йогурт -2завтрак-хлеб по ДЮ,стакан/большой/ зеленого чая с молоком,и гр.30-40куринной грудки  обед-стакан воды,потушила мясо/конина/с луком и чесноком/,разделила на 2порции/каждая порция гдето по 200-250гр./,б/стакан з/чая с молоком и с/зам.  ужин-стакан воды,6 крабпалок и творог200гр с с/зам .Вот только творог у меня 3%  

26 июл 2012, 16:07
.и перед тем как спать идти стакан воды,эти стаканы обязательные,ну и конечно еще в течении дня пью.Если чай не считать,выпиваю около 2-литров.Statik писал(а):Lu-Natik писал(а):Statik писал(а):Но на удивление даже получила маленький отвесик -0,200.Удивительное рядом ребята,только надо верить
Нужно не только верить, но и соблюдать ДЮ... Он не обманет, даже в жор.... Ешь разрешенное, МНОГО пей, тогда и жор легче пережить, и вечером старайся все-таки что-то полегче.....
спасибо что следите за мной!!!водный режим соблюдаю,кушаю тоже вроде как бы по ДЮ.Единственное,что когда пишу не уточняю из чего приготовлено,но готовлю из рецептов что на сайте и из продуктов что разрешены,а такой жор был только один раз за 3 неделиТак,вот мое меню за вчерашний день ЧБ:утро 1завтрак-2 стакана воды,йогурт -2завтрак-хлеб по ДЮ,стакан/большой/ зеленого чая с молоком,и гр.30-40куринной грудки обед-стакан воды,потушила мясо/конина/с луком и чесноком/,разделила на 2порции/каждая порция гдето по 200-250гр./,б/стакан з/чая с молоком и с/зам. ужин-стакан воды,6 крабпалок и творог200гр с с/зам .Вот только творог у меня 3%

26 июл 2012, 16:18
 ну никак не могу вставить под линеечку ссылку на дневник!!!тоесть я иду к себе,сверху нажимаю на название дневника ,делаю копию иди профиль-подпись-ссылка.открываю страничку ,а там под линеечкой вроде ссылка на дневник,но это только буковки,они не открываются .ну,что делаю не так?Подскажите пожалуйста. Надеюсь изъяснилась понятно
 ну никак не могу вставить под линеечку ссылку на дневник!!!тоесть я иду к себе,сверху нажимаю на название дневника ,делаю копию иди профиль-подпись-ссылка.открываю страничку ,а там под линеечкой вроде ссылка на дневник,но это только буковки,они не открываются .ну,что делаю не так?Подскажите пожалуйста. Надеюсь изъяснилась понятно  

26 июл 2012, 19:51