1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 151
27 июл 2012, 12:32
По стилю изложения в твоем дневнике я сразу понял что ты наш человек, даже спросить хотел.Monetka писал(а):мммм братан!
27 июл 2012, 12:34
Scarab писал(а):По стилю изложения в твоем дневнике я сразу понял что ты наш человек, даже спросить хотел.Monetka писал(а):мммм братан!
27 июл 2012, 13:50
27 июл 2012, 14:32
шайтанчик писал(а):Scarab писал(а):Моя жена стрелец.шайтанчик писал(а):привет табе от зодиакального пи...ца....
да мы хорошие....наговаривают злые люди на нас...
27 июл 2012, 14:34
effi писал(а):шайтанчик писал(а):Scarab писал(а):гомосекиeffi писал(а):каков знак то? Зодиачный у Семен Семенча то?effi писал(а):шайтанчик писал(а):Scarab писал(а):Про знак зодиака забыла?шайтанчик писал(а):хе.... ты как то определись....
Семеееееен Семеныч!!!
....опять я опоздала....за вами и не угониссииииии....
каков знак то? Зодиачный у Семен Семенча то?.....
![]()
.... дассс, у кого Танки зло .....а у кого Дюканки добро.....????!!!!
Вот те жизнь - что хорошо-что- плохо.....
Эльчик... сосредоточься.....![]()
![]()
танки у всех зло....
![]()
![]()
ты ща так пол Великой Британии в ступор введешь!!!![]()
![]()
Мммммм....РРРррррр... Да как тут с вами сосредоточишсиии тааа....а ????!!!!!, скачуть как пин-понги,
, с одной страницы на другую.... чуть пропустил...не там прочитал....и уже проехал.....с утра глазья не расскрыл, кофею достаточно не принял.... а тут те нате - Семен Семеночи гомосяки.... ну совсем меня запутали ....,
...я уже как порадочная девушка
и обидится собралась, НО кофей подействовал, глазья раскрылись
, мозги подключились....
и обижаться я передумала ....
...не прошло и 3х часов...
.... а ,то, те танкисты, то стрелицы - близнептици ... ппц...ицы....
...привет вам П...ицы от прснувшейся и взбодрившейся Козьейрожицы.....
всех обнимами со всеми дружу...жу жу жу......
27 июл 2012, 15:06
Lana Lana писал(а):Scarab писал(а):Это я цитировал боянчик про все знаки.Lana Lana писал(а):про раков тоже что-то такое в рифму?
ну, вот...
а я-то наивно думала, что я - хорошая![]()
а тут вонА как![]()
точно придется на выходных тяпнуть чего-нибудь и пуститься в философские размышлизмы...![]()
пойду про мужа прочитаю...да что там почитаю, прям выучу наизусть и процитирую...
27 июл 2012, 15:14
27 июл 2012, 17:25
Scarab писал(а):Моя жена стрелец.шайтанчик писал(а):привет табе от зодиакального пи...ца....
27 июл 2012, 19:33
27 июл 2012, 19:37
Scarab писал(а):Купил.
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 151