закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2082 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 23:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 21:39
Сообщений: 1181
Откуда: Черкассы, UA

Не в сети
knemo писал(а):
До сегодняшнего дня было 16-20, сегодня 25.
Хорошо у вас. У нас под сорок.

Еду по какому-то рецепту тушил или на глаз?

_________________
> Start 95.5 Здесь < | Finish 78.5 | Today 78


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 00:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 23:53
Сообщений: 1564
Откуда: Выборг

Не в сети
USSR писал(а):
А зачем сия итерация?


Чтоб мясо гарантировано не попортилось, если вдруг жара будет.

Scarab писал(а):
Хорошо у вас. У нас под сорок.


Сейчас то хорошо. А вот то, что пол июня и почти весь июль 11-15 было, да дожди - не ахти.

Scarab писал(а):
Еду по какому-то рецепту тушил или на глаз?


Не тушил - на пару делал. В рецептах, что с мультей шли, было указано время для овощей. Бифштексы делал, как обычно делаю. Ну и с учетом того, что мясо подольше может готовится, добавил 10 минут и давление.

_________________
Изображение
Изображение

Фото стр. 106

Здесь это проходит...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 00:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 21:39
Сообщений: 1181
Откуда: Черкассы, UA

Не в сети
ПтицаСиница писал(а):
Это-то понятно. Меня больше волнует вопрос, долежит ли мясо нормально ДО начала приготовления.
Только что обнаружил, что моя новокупленная мультя в режиме отсрочки держит сырье в перманентно подогретом состоянии.

_________________
> Start 95.5 Здесь < | Finish 78.5 | Today 78


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 07:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 23:53
Сообщений: 1564
Откуда: Выборг

Не в сети
Сегодня небольшой отвес -0,3. Ушел вчерашний откат :smile3:

_________________
Изображение
Изображение

Фото стр. 106

Здесь это проходит...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 00:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 21:39
Сообщений: 1181
Откуда: Черкассы, UA

Не в сети
knemo писал(а):
Сегодня небольшой отвес -0,3. Ушел вчерашний откат :smile3:

Завтра будет лучше, чем вчера.

_________________
> Start 95.5 Здесь < | Finish 78.5 | Today 78


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 08:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 23:53
Сообщений: 1564
Откуда: Выборг

Не в сети
Что-то я вчера отчет свой пропустил... Итак,
Завтрак
Чай зеленый - 1 кружка
Между завтраком и обедом
Вода - 1 кружка
Кофе - 1 чашка
Кефир с отрубями 0,3л+0,5ложки
Обед.
Кабачковые оладьи - 8шт.
Творог мягкий - 50г
Между обедом и ужином
Прогулка - 2часа
Кофе экспрессо - 2 маленькие чашки
Чай зеленый - 1 кружка
Вода - 1 кружка
Ужин
Жаркое из говядины с фасолью
Кабачковые оладьи - 2шт.
Чай зеленый - 1 кружка

_________________
Изображение
Изображение

Фото стр. 106

Здесь это проходит...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 08:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 23:53
Сообщений: 1564
Откуда: Выборг

Не в сети
Сегодня крошечный отвес -0,1 :smile3:

_________________
Изображение
Изображение

Фото стр. 106

Здесь это проходит...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 08:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2012, 10:24
Сообщений: 1290
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
Можно чуть подробнее про кабачковые оладьи - как сие делается?

_________________
Изображение
Хорошею день ото дня с 16.05.2012 :girl_wink:
Дохорошелась. Вернусь в ноябре :girl_haha:

Виолкины похуделки

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 08:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 21:39
Сообщений: 1181
Откуда: Черкассы, UA

Не в сети
knemo писал(а):
Сегодня крошечный отвес -0,1 :smile3:
Но отвес же! Кэп, я смотрю, ты вообще не завтракаешь и да, рецептом оладьев, оладий или как их там, делись.

_________________
> Start 95.5 Здесь < | Finish 78.5 | Today 78


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 14:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 23:53
Сообщений: 1564
Откуда: Выборг

Не в сети
Scarab писал(а):
knemo писал(а):
Сегодня крошечный отвес -0,1 :smile3:
Но отвес же! Кэп, я смотрю, ты вообще не завтракаешь и да, рецептом оладьев, оладий или как их там, делись.

Да, мне поутру ничего кроме жидкости не лезет. А вот ужин должен быть обильным... Я уже лет 25 так живу :smile3:
А с оладьями все просто - 3 мелких кабачка натер на крупной терке, добавил 2 яйца, ложку крахмала, полторы ложки отрубей, поллитра молока, добавил соль, когда осталась треть - таблЭтку сахзама, растолченную, и жарил на сковороде. Вышло 12 штук, из них 4 сладких к чаю. Вместо сметаны использовал мягкий творог. По вкусу почти как драники, только травой попахивают. На сайте в рецептах что-то подобное видел. Поэтому и не выкладывал.

_________________
Изображение
Изображение

Фото стр. 106

Здесь это проходит...


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2082 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron