закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дамы ХХL, делимся целями и успехами.
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 15:03 

Трогательный заголовок: про "XXL"
В свое время был журнал мужской с таким названием (не знаю, есть он сейчас или нет).
И реклама у журнала была - "XXL - настоящий мужской размер!"
Моя мама тогда, посмотрев на рекламу, сказала: "Ну и что это за мужик такой, XXL, это же я!"
А когда сказала.... с тех пор она хотя бы не ест тортики в неограниченных количествах. ))))

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 15:50 

Всем доброго дня! Примите новичка в свои дружные ряды?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 19:12 

Ирэн писал(а):
Всем доброго дня! Примите новичка в свои дружные ряды?

Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 19:27 

[quote="Flamingo"]Трогательный заголовок: про "XXL"
В свое время был журнал мужской с таким названием (не знаю, есть он сейчас или нет).
И реклама у журнала была - "XXL - настоящий мужской размер!"

Так и у нас размер XXL, а у некоторых наверное и XXXL даже. Вот и объединились чтобы стать такими же стройняшками, как и вы. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 16:41 

Я сегодня сорвалась.... Шопинговали с сыном и я не удержалась и съела в Икеа мороженое и пончик. Завтра, наверное, весы плюс покажут....

Подскажите, может быть добавить еще один белковый день? У меня чередование 2/2... Сегодня -срыв, а с завтрашнего дня - 3 ЧБ. Поможет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 19:58 

Девушки, у кого проблемы со спиной.
У меня три года назад случилась трагедия. После этого спину прихватило так, что почти полтора года я волочила ногу. Что только ни делали, и блокаду ставили, и через боль пыталась ходить нормально, как доктор велел. А потом (вот уж, точно, все к нам приходит когда нужно!) нашла в интернете книгу "Соло для позвоночника". Там, конечно, много специфической воды в предисловии, но суть не в предисловии.
Там даны упражнения для каждого вида болей где бы то ни было - в руках, в ногах, в спине, причем очень точно описываются эти боли, каждый найдет свое.
И для каждого вида боли два-три упражнения, которые не только "правят" суставчики, но и позволяют снимать саму боль.

Я делала всего два, причем, где-то с неделю. И... забыла что такое боли в позвоночнике. Нет, как-то было, неловко повернулась, и меня прихватило. Я снова к этим упражнениям. Помогло и пока (ттт) все ок, вот уже полтора года.

Автор книги - Ситель А.Б. - "руководитель курса мануальной терапии кафедры неврологии и нейрохирургии Российского государственного медицинского университета, профессор, доктор медицинских наук".

Объемы на начало диеты: ОГ - 104, ОТ-96, ОБ - 104
Объемы сегодня: ОГ - 98, ОТ - 83, ОБ - 98

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 20:09 

solarmam писал(а):
Девушки, у кого проблемы со спиной.
У меня три года назад случилась трагедия. После этого спину прихватило так, что почти полтора года я волочила ногу. Что только ни делали, и блокаду ставили, и через боль пыталась ходить нормально, как доктор велел. А потом (вот уж, точно, все к нам приходит когда нужно!) нашла в интернете книгу "Соло для позвоночника". Там, конечно, много специфической воды в предисловии, но суть не в предисловии.
Там даны упражнения для каждого вида болей где бы то ни было - в руках, в ногах, в спине, причем очень точно описываются эти боли, каждый найдет свое.
И для каждого вида боли два-три упражнения, которые не только "правят" суставчики, но и позволяют снимать саму боль.

Я делала всего два, причем, где-то с неделю. И... забыла что такое боли в позвоночнике. Нет, как-то было, неловко повернулась, и меня прихватило. Я снова к этим упражнениям. Помогло и пока (ттт) все ок, вот уже полтора года.

Автор книги - Ситель А.Б. - "руководитель курса мануальной терапии кафедры неврологии и нейрохирургии Российского государственного медицинского университета, профессор, доктор медицинских наук".

Спасибо! Качаю видеокурс :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 20:33 

Я даже и не знала, что есть видеокурс. Но, все равно, скачайте книгу, там объясняется почему и как :)
Кстати, доктор вообще противник прыжков через скакалки и проч. и он прав, если вдуматься :)

Объемы на начало диеты: ОГ - 104, ОТ-96, ОБ - 104
Объемы сегодня: ОГ - 98, ОТ - 83, ОБ - 98

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа