Melonita писал(а):Я всегда от души радуюсь и восторгаюсь такими результатами и силой воли! Вот так взять себя в руки и смочь! Преобразилась, помолодела, похорошела!!!
Спасибо за приятные слова, Melonita! Я рада, что у меня получилось, теперь идем дальше, важно теперь закрепить и сохранить полученный результат!
абалдеть! совладать с собой - действительно подвиг! поздравляю и со годовщиной свадьбы и с результатом! и спасибо, что делитесь, для нас новичков это так важно видеть, как у других получилось ))
delja писал(а):абалдеть! совладать с собой - действительно подвиг! поздравляю и со годовщиной свадьбы и с результатом! и спасибо, что делитесь, для нас новичков это так важно видеть, как у других получилось ))
Какой восторг! Спасибки! Именно для этого и создан этот форум, чтобы друг друга поддерживать и стимулировать!
Подвожу итог после атаки и круиза: (было-стало-разница) Вес 81 - 63 - 18 ОТ 87 - 72 - 15 ОБ 108 - 96 - 12 ОГ 107 - 96 - 11 ОГ(линия лифчика) 90 - 79 - 11 ОЖивота ( самая выпирающая точка) 106 - 90 - 16 Обедра(самая широкая часть ноги) 60 - 53 - 7 Обицепса 34 - 30 - 4 Оголени 40 - 36 - 4 Вот такие вот результаты - пока что! Ухожу на консолидацию, посмотрим, что будет ближе к Новому году!
Начала осваивать новый для меня вид транспорта - велосипед! В детстве как-то не сложилось, а позже - после нескольких неудачных попыток и падений - расхотелось! Теперь - решила взять новую высоту!