закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Разговор по душам..

31 июл 2012, 17:00

Scarab писал(а):Девчонки, все сюда. Не нужно будет никаких спортивных кружков и тренажеров.

А по мне, лучше в спортзале и на групповых тренировках - чтобы не сачковать)))))

31 июл 2012, 19:08

ezther писал(а):а можно запрос на про
это простая мульти-яичница с рукколой
? как ты ее делала ? вижу,что в силиконовой бабочке(?) ,но ...в чем она стоит таком ...с дырочками ? Мультиварка ? все ищу удобный способ делать яичницу в СВЧке...

да, это в мультиварке специальная сетка для приготовления на пару)))
оооочень удобно и быстро и главное, полезно)

01 авг 2012, 05:42

йо-ой-ой!!!
приятно удивлена сегодня утром.... почти минус кг!!!
и куда они деваются?????

01 авг 2012, 08:00

огого!! с отвесищем!) куда деваются - загадка года)) самой бы хотелось узнать)у меня еще так бывает - встаешь в выходной день рано утром - взвесишься, вес один, ложишься спать еще, через 2 часа просыпаешься - вес грамм на 200 меньше)))

01 авг 2012, 08:19

Привет с отвесом!!! :good: Я вот тоже на диете 2 недели, пока очень довольна результатом!!! Клевые рецепты, обязательно потушу в духовке овощи с мясом, прямо-таки облизнулась! :blush2:

01 авг 2012, 11:10

Anniee писал(а):огого!! с отвесищем!) куда деваются - загадка года)) самой бы хотелось узнать)у меня еще так бывает - встаешь в выходной день рано утром - взвесишься, вес один, ложишься спать еще, через 2 часа просыпаешься - вес грамм на 200 меньше)))

У меня даже появились сомнения: как-то легко улетучились 8 кг за месяц....как-то многовато...

01 авг 2012, 11:17

Сусляшик писал(а):Привет с отвесом!!! :good: Я вот тоже на диете 2 недели, пока очень довольна результатом!!! Клевые рецепты, обязательно потушу в духовке овощи с мясом, прямо-таки облизнулась! :blush2:

Спасибо! ты тоже молодец! главное-начать. и хотя в готовке были проблемы вначале, то сейчас фантазия так и прет! причем, использую только полезные продукты из холодильника! стала баловать себя десертами в виде желе-хотя, спасибо Хрому, сладкого вообще не хочется- но стараюсь их есть 1-2 раза в неделю, и еще полюбила в творог добавлять корицу для вкуса))))

01 авг 2012, 11:28

привет, Петрушка! если не ошибаюсь - Лена? ))
поздравляю с таким отвесищем! мои весы тоже сегодня порадовали ))
так же принимаю Трифалу, только не регулярно (забываю) :blush2:
пью витамины с iHerb.com , почитала их состав - хром тоже есть, успокоилась :mosking:

так держать!

01 авг 2012, 12:32

delja писал(а):привет, Петрушка! если не ошибаюсь - Лена? ))
поздравляю с таким отвесищем! мои весы тоже сегодня порадовали ))
так же принимаю Трифалу, только не регулярно (забываю) :blush2:
пью витамины с iHerb.com , почитала их состав - хром тоже есть, успокоилась :mosking:

так держать!

Привет!!!!
Я смотрю, и у тебя все в порядке))))
После введения овощей и бальзамического уксуса -Трифала особо не востребована)))) А вот витаминчики очень нужны, а Хром я пью чтобы не хотелось сладкого ( что для меня ооочень удивительно))))
Вот так и живу без сладкого " допинга" :Yahoo!:

02 авг 2012, 19:37

вчера приготовила просто и незатейливое блюдо:
Нарезаем мелко капусту, морковь, репчатый лук. Тушим на сковородке или в мультиварке в течение 10 минут (можно тушить в воде или в бульоне). Затем добавляем куриную печень, солим и тушим минут 15. Вместо печени можно добавить нарезанные шампиньоны. В готовое блюдо добавить зелень.
Домашним очень нравится))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10