31 июл 2012, 00:18
31 июл 2012, 10:40
шайтанчик писал(а):да что ж у вас какие то атаки то длинные?!!!!!!!!вы зачем их там так удлиняете? это всем Дюкан по 5 дней насчитал?
чо то не верю....
01 авг 2012, 20:04
cassal писал(а):ампула писал(а):Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй этап!!!!!!!!!!!!!!!!Помидоры и огурцы никогда не были такими вкусными!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, меня Аня зовут, мне 28 лет (Москва, м. Первомайская) и я очень хочу похудеть )
У меня завтра первый день круиза будет )))).... так хочется помидорку, аж в глазах темнеет, никогда не скучала так по овощам, как за эти 5 дней.....
01 авг 2012, 20:30
шайтанчик писал(а):да что ж у вас какие то атаки то длинные?!!!!!!!!вы зачем их там так удлиняете? это всем Дюкан по 5 дней насчитал?
чо то не верю....
01 авг 2012, 20:31
чо то не верю....
01 авг 2012, 20:33
ампула писал(а):dilara ya писал(а):приветики! будем знакомы , я Диля. прочла твою историю, не имела понятия о кодирование ничего.но разные диеты и у меня были. как у всех нас в конце набор веса. в общем удачи тебе родная частенько буду заходить
Диля, привет! рада знакомству!!! У тебя отличные результаты!!! Заходи в гости! Расскажи о себе...откуда ты? сколько лет? и т.д.
01 авг 2012, 20:41
delja писал(а):Привет, Валя!
а я Ира, 36 лет (Юрмала, Латвия), худею с 77 до 60 (58 желательно).
мне девочки говорили, что нельзя накидывать себе лишние дни Атаки. вот сколько на сайте Дюкан насчитал, значит столько и должно быть, но не больше.
я уже поняла - тут главное без фанатизма![]()
дюканю уже вторую неделю, завтра будет БО день. сладкого уже и не хочется совсемдаже десерты стала редко делать
но вес пока мечется туда-сюда, хотя на Атаке ушло 2.2 кг.
запаслась терпением и жду отвесов![]()
делись рационом и заходи в гости ))
01 авг 2012, 21:02
dilara ya писал(а):ампула писал(а):dilara ya писал(а):приветики! будем знакомы , я Диля. прочла твою историю, не имела понятия о кодирование ничего.но разные диеты и у меня были. как у всех нас в конце набор веса. в общем удачи тебе родная частенько буду заходить
Диля, привет! рада знакомству!!! У тебя отличные результаты!!! Заходи в гости! Расскажи о себе...откуда ты? сколько лет? и т.д.
спбя из Баку. мне 22.
![]()
поздравляю с переходом в круиз![]()
ты тоже заходи милая.
01 авг 2012, 21:31