закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

02 июл 2011, 23:24

А ты каким видом спорта занимаешься?

02 июл 2011, 23:27

Яхожу на аэробику,груповые тренировки!

02 июл 2011, 23:35

Молодец!!! А мне тяжело даются такие занятия, не могу повторять за тренером - мне проще или в тренажерку, или дома - тихо сам с собою. Понравилось только на пилатесе и йоге, т.к. там подают информацию обстоятельно - с чувством, с толком, с расстановкой.

02 июл 2011, 23:49

мне иногда самой невмоготу идти в зал,но я говорю себе- Ты должна быть в форме,ведь тощая корова,еще не лань!И иду на тренировку! :training1:

02 июл 2011, 23:50

ну и молодец!!! хвалю :good: !

02 июл 2011, 23:57

Спасибо!Я прочитала,ты тоже усердно круг крутишь!Это очень классная штука,прошлым летом,я крутила круг с шарами антицеллюлитными.Помогал здорово,да и заставить себя надо уметь !Смотрю я на нас девочки и думаю,каие мы целеустремлённые,как стараемся!И детей накормить и мужа и круг покрутить и поубирать и нароботу побежать и себе отдельно приготовить!

03 июл 2011, 01:00

avgusta писал(а):У меня рост 160 см.Мне Дюкан тоже насчитал 53,но я уверенна,что смогу больше!А насчет блендера жужжащего,я читала и улыбалась! :mosking: Представила себя сегодня забежавшую с дрожащими руками,хватающуюся за блендер! :connie_21:

а у меня 158 рост. я ж говорю - близнецы :smile3:
я так думаю, что при 53 кг лишние жирочки всё-таки останутся.
48 - было бы идеально!!! Но я наверное дойду до обазначенной Дюканом даты завершения круиза и остановлюсь. Перейду вовремя на консолидацию.
А у тебя то, наверное, опережение будет! уж очень ты стремительно сбрасываешь.

03 июл 2011, 01:08

avgusta писал(а):А как у тебя с апетитом!Меня сегодня просто неостановить!Но не нарушаю!Просто колличесиво пугает сьеденного! :sorry:

а с аппетитом не знаю что :mosking: по разному...то кушаю только потому что надо, то очень хочется кушать.
Я сегодня тоже запеканку делала, но у меня не вкусная получилась :( , но всё-равно, я половину съела с чайком, половину выбросила.
А вообще, конечно, есть стала намного меньше, чем раньше...и тоже никаких нарушений!!!!

03 июл 2011, 01:12

avgusta писал(а):Давай и в этом году приезжай!У меня остановишся! :ok:

:smile3: Спасибо огромное за приглашение, но в этом году собираемся в Европу, Италия или Испания. У меня уже консолидация будет, но я все равно переживаю...чё я там буду есть?!

03 июл 2011, 09:59

всем привет!Да девочки,творог,да еще и на ночь-это самое настоящие зло!Мало того,что в отражении в зеркале припухшие два глаза,так и на весах + 300!Выгляжу как черепашка,настроение всё забрали эти +300гр.Вообщем иду в зал,буду скакать как подстреленная,сильнее всех и возможно убью этот привес на месте!Творог таки у меня,очень держит воду!Проверенно!Как только его исключаю,сразу минус!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36