закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 81

Re: Вернуть себя себе

02 авг 2012, 19:08

Megaera писал(а):вес уже оглашаеться в граммах!!!

а я фотки не видела... где есть?

Вес и раньше оглашался в граммах :wink3: а фотки на стр. 30 моего дневника, новых пока нет.

RIWA писал(а):Привет! как твое самочувствие? надеюсь уже поправилась!!
Не болей, пожалуйста! :thank_you:

Привет, Ира! Да все в порядке, не знаю, что это было за недомогание, но прошло само за два дня, сейчас уже все в порядке.

02 авг 2012, 19:12

Вчера вечером вполне сознательно нарушила диету: напились с подругой винища, да еще коктейль крепки я прихватила - с абсентом, самбукой и еще чем-то. Было вкусно. Сегодня, вроде, нервяк уже отпустил, да и привес не столько велик (пока): +300 г и сегодня с утра было 49,1 кг - не так уж и много за мое безобразие. Может и завтра привесит, а может и нет.

Подумала я подумала ... и купила круглосуточную карту в фитнесс-клуб (а была у меня только утренняя). Впереди зима, да ну нафиг убиваться и вставать по утрам, если можно этого не делать. Такой кайф испытала! :mosking: Прямо радуюсь сама за себя :yes2:

02 авг 2012, 19:41

фсё фотки посмотрела!!!

красавица, талия осиная, супер просто!

тока мну кажецца блондинкой лудше тебе...

насчёт карты - молодец!!

ой насмотрелась я на вас, девы похудальные, и прям замотивировалась !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 авг 2012, 19:42

Умочка Совик!!!
Я такой радый за тебя!!!
:friends: будешь теперь наслаждаться спортом в любое время :smile3:

03 авг 2012, 08:12

Megaera писал(а):ой насмотрелась я на вас, девы похудальные, и прям замотивировалась !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Правильно-правильно, присоединяйся, а то ты нас что-то совсем покинула.

03 авг 2012, 08:15

Ну сегодня не очень хороший день. КД и мои нарушения дали еще +300 г и уже 49,4 кг.

Но может КД закончатся и все лишнее все-таки уйдет? Сколько еще организм будет мурыжить последние 4 кг? Надоел уже мне этот процесс хуже горькой редьки :cry:
(Да, да, у меня сегодня живот болит и настроение плохое).

03 авг 2012, 12:17

Привет, Сова!
Посмотрела, как тебе живется-можется. Эти качели очень домогают, но.... Я думаю, к осени ближе и худеться будет легче! :wink3:

03 авг 2012, 16:18

Sova7070 писал(а):
Megaera писал(а):ой насмотрелась я на вас, девы похудальные, и прям замотивировалась !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Правильно-правильно, присоединяйся, а то ты нас что-то совсем покинула.

но я же вернулась?

и уже типа... 2 недели как штык!!!

тока сегодня на весы встала, и за 5 дней чередования плюс 200 грамм.... странно
:dntknw:

03 авг 2012, 16:19

Sova7070 писал(а):Ну сегодня не очень хороший день. КД и мои нарушения дали еще +300 г и уже 49,4 кг.

Но может КД закончатся и все лишнее все-таки уйдет? Сколько еще организм будет мурыжить последние 4 кг? Надоел уже мне этот процесс хуже горькой редьки :cry:
(Да, да, у меня сегодня живот болит и настроение плохое).

а какой у тебя рост?

03 авг 2012, 22:00

Sova7070 писал(а):Вчера вечером вполне сознательно нарушила диету: напились с подругой винища, да еще коктейль крепки я прихватила - с абсентом, самбукой и еще чем-то. Было вкусно. Сегодня, вроде, нервяк уже отпустил, да и привес не столько велик (пока): +300 г и сегодня с утра было 49,1 кг - не так уж и много за мое безобразие. Может и завтра привесит, а может и нет.

Подумала я подумала ... и купила круглосуточную карту в фитнесс-клуб (а была у меня только утренняя). Впереди зима, да ну нафиг убиваться и вставать по утрам, если можно этого не делать. Такой кайф испытала! :mosking: Прямо радуюсь сама за себя :yes2:

Очень тебя понимаю. Я утром очень плохо могу что то делать!! Даже завтракать... А работать приходится с 8 утра... Зачем себя насиловать? Правда вечером народу больше в фитнесе ( это по прошлому опыту ). Сейчас я очень ленюсь, хотя живот надо убирать. Пытаюсь настроиться на это...

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 81