закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 13:29 

ira2606 писал(а):
Почитала Ваши последние дебаты и просто узнаю себя полугодичной давности, когда искренне считала, что похудеть не получится, и возраст не тот, и муж любит, и не ем я много.

Вот и до меня только что дошло - узнала себя.... год назад. И стыдно так стало. Я не только отмазки искала, я еще и огрызалась в ответ, когда мне намекали, а не надо ли похудеть. Типа вот вам всем легко говорить, а я не могу, не получается, гормоны, то-се..... А теперь вон ничего, 15 кило слетело...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 13:36 

Lu-Natik писал(а):
ira2606 писал(а):
Почитала Ваши последние дебаты и просто узнаю себя полугодичной давности, когда искренне считала, что похудеть не получится, и возраст не тот, и муж любит, и не ем я много.

Вот и до меня только что дошло - узнала себя.... год назад. И стыдно так стало. Я не только отмазки искала, я еще и огрызалась в ответ, когда мне намекали, а не надо ли похудеть. Типа вот вам всем легко говорить, а я не могу, не получается, гормоны, то-се..... А теперь вон ничего, 15 кило слетело...

Наташ, я думаю, что все через это прошли...
Мне еще всегда казалось, что я - такая...малоежка...
ха-ха три раза...может и не очень много ела, но такое...ужас...
да и по количеству...
да, не завтракала...да, обедала -так себе...а вот вечерком закидывала в себя все подряд...да еще чайком с печенюшками-конфетками догонялась...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 13:39 

Lana Lana писал(а):
Мне еще всегда казалось, что я - такая...малоежка...
ха-ха три раза...может и не очень много ела, но такое...ужас...
да и по количеству...
да, не завтракала...да, обедала -так себе...а вот вечерком закидывала в себя все подряд...да еще чайком с печенюшками-конфетками догонялась...

Ой тоже прям себя вижу. Без завтрака, обед перекус, а ужин все тяжкие...

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 13:52 

чо то я была самая примерная.... :blush2: и завтрак, и обед, и ужин... и перекусы... и ни в чем себе не отказывая.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:11 

и я из примерных :blush2: завтрак святое, обед-ужин по расписанию + десертик для души.....Могла расплакаться если муж (сейчас бывший) привез зефир не той марки какую я заказала....Любила Рахатовский...а сейчас....наверное умерла бы если б "попила чай" с 0,5 кг халвы.... а раньше сладкое хомячила не останавливаясь....
А про тех, кому диета не нужна - счастливые люди! Живут в гармонии с собой..и им не противно любоваться в зеркало на свои100кг.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:29 

Вот со всеми согласная :yes4: !И вообще смешно,когда тоже слышу-дорогая диета :laugh3: Хде она дорогая??Сколько я съэкономила на тортах,мороженных,пироженных,шоколадках,колбасе с сыром!В общем,правда,жалко мне тех,кто только отмазывается,придумывая глупости.Вот я думаю,что если бы раньше узнала про эту диету-давно была бы в норме!Это ж не диета,а подарок какой-то :tender:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 17:58 

Тоже вспомнилось:
я всю жизнь была полненькой и всю жизнь хотела худеть, но.... как обычно- сила есть, воля есть, а силы воли - нет... :dntknw:
Поэтому , когда ходила по магазинам, смотрела на вещи и думала: вот бы с вещами и фигуру сразу бы продавали. :laugh3: ...
Когда похудела до 62 кг- могла себе гОраздо много чего себе позволить :girl_blum: , но незаметно пополнела до 70 :girl_impossible: . Вот так. Но теперь я знаю, как вернуть себе нормальный вес.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 21:23 

ого, какая интересная у вас тут дискуссия, и без меня :scare:
я тоже из тех, кто считал, что в моем возрасте мне уже не похудеть. да еще с ограничениями в физ. активности... и когда дружок мой начал худеть, я поинтересовалась так, скорее из вежливости, что за диета. хотела его просветить, что "диеты не работают". он мне ссылку кинул на один из сайтов, не помню даже, на какой. я почитала очень поверхностно и пошла сообщать ему, что фигня, мол, очередной аткинс и почки еще посадишь.
а он как давай худеть! -12, -15, -18, -25! и давление еще до кучи у него нормализовалось! а ходил обычно со 160х100 как нефиг делать. тут я пошла, почитала повнимательнее, книжку скачала и тоже присела. ну дальше вы знаете :taunt:
в общем, может еще дойдет до тети. до некоторых, как до жирафа, знаете ли...

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 05:43 

тссс, не при Жирафусе будет сказано :mosking: :mosking: :mosking:

Мы же все с вами знаем как тяжело сделать первый шаг, поэтому не все его делают. По себе знаю что тяжело начать, но что еще важнее не сойти с дистанции, дойти до конца.... и сохранить то что получил.... :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 05:59 

Девочки, читаю вас и все такое родное,знакомое...
только я в отличие от Томочки не халву с зефиром, а шоколад плитками и орехи-семечки практически килограммами...
сяду так вечерком перед телевизором и хомячу-хомячу-хомячу...и еще себя же убеждаю, что...стаканчик семечек - это ж не еда...ага, не еда...
вот так, поджевывая на ходу, я добралась до своего максимального веса в 80 с небольшим килограмм...если учесть, что ростом я не очень вышла и что от природы кость тонюсенькая. то это очень много...
пыхтя и сопя, стала подниматься по лестнице...
избегала смотреть в зеркало...
и возненавидела шопинг...
но настоящий эмоциональный шок я испытала перед свадьбой донечки...
мужа незадолго до этого прооперировали по поводу язвы желудка...и стал он после операции весить, как в день нашей с ним свадьбы - 72 кг...тоненький такой...и сразу как-будто и лет десяток сбросил...ни пузика не стало, ни щёчек...
и вот поехали мы покупать наряды к свадьбе:я, муж и дочка...зашли в магазин, а там зеркала огромные в полный рост, продавщицы юные стройные любезные...подбирают мне наряд, заносят в примерочную и одна из продавщиц спрашивает: Женщина, может, пусть на вас дочь с зятем посмотрят?
я сначала не поняла, про кого это она...а потом в зеркало глянула, а там - стоит тетка бесформенная, безвозрастная...тетка...
слезы из глаз, я - из примерочной... :cry:
муж ничего не поймет...а я реву-реву-реву...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа