Девоньки, ой, даже стыдно стало, что я так пропала
У меня все хорошо, вес держится около 56,5, хоть и шалю, был даже достигнут исторический минимум 55,3, но это было недолго =)) В общем, я по-прежнему дюканю, но немного по-своему, пока получается хорошо =))
КД вернулись, врач мне прописала правильные таблетки (вся вода перед КД теперь задерживается в сиськах

). А еще у меня гордость и новый аргумент злопыхателям, в начале сентября у меня все коллеги свалились с простудифилисом, а я сидела обчеханная со всех сторон и в ус не дула, вот так-то
На спорт намного забила..... ну как забила, то гору щебня перекидаю, то траву погребу, то камни потаскаю, то песок ведрами поношу.... а вот так, чтоб регулярно - не получается

С аквой полный швахен, там, где я раньше ходила ее отменили, а в новом бассейне 2 раза пыталась попасть, но в первый раз занятие отменили, т.к. у тренера инсульт случился (23 года, капец какой-то), а во второй раз был траур, девочка не выкарабкалась...... в общем я до сих пор в шоке от этого, девы, берегите себя!!!!!
Я сейчас в отпуске, а в конце недели мне надо пережить 2 юбилея, бабушке моей 80 и мужчине 30, в общем пытаюсь подготовиться. потому что у бабушки я буду еще и ведуньей (волос на голове уже не осталось, перехожу на другие части тела

).
В общем, все у меня хорошо, как вы тут?