Странная ты какая то тетя,не понимаешь что мороженое можно есть столлько раз в день,сколько хочется 
Ага, сама ребенком была и помню, но... У ентого ребятенка горло слабое, ему нельзя много. Итак постоянно болеет. Че-то не хочется всю ночь с температуркой мучиться.
До сентября,как мне Дюкан прописал,не впишусь,но сдвиги есть и слава богу,а вот когда я дошкандыбаю до намеченной циферки не столь важно.Ох, Лиза! Мне даже раньше... у меня круиз должен был быть закончен 18 авг., но я ведь такая засранка. Нет у меня силы воли. Правда, я очень даже стараюсь. Просто продлю его до желаемого результата. Так что , идем дальше Лиза! Вперед и вперед к своим заветным циферкам!
Сейчас сезон арбузов. Есть соблазн. Я 2 года тому назад сидела на арбузной диете. Помогло. Там главное с диеты правильно сходить. Потом мой вес полгода не менялся. Может и дальше бы продержался, если б я в кондит. фирму не устроилась.... Потом пошли пирожные, выпечка.... и кг.
Сегодня 2 день БО.
утро- спала.
перекус- кофе с сахзам. Аппетита не было, переходный возраст дочки лишает меня аппетита.
обед- яичница с салатиком.
дальше пока только планирую... Надо еще сегодня с девочками на прием к врачу идти. Справку в лагерь делать.