03 авг 2012, 09:36
камчадалочка писал(а):Друзья мои!Хэлп!срыв!!!!!Обожралась черники!!!!Ну вот что за натура такая!!!
04 авг 2012, 05:46
Lu-Natik писал(а):камчадалочка писал(а):Друзья мои!Хэлп!срыв!!!!!Обожралась черники!!!!Ну вот что за натура такая!!!
Лина, ты только начала, какие срывы?????
04 авг 2012, 09:17
04 авг 2012, 14:18
камчадалочка писал(а):а вот вопрос:пшеничные отруби всегда добавляются или же только в периоды проблем со стулом?И еще-вот дю разрешает иногда фруктовфй 0% йогурт,но ведь там сахар???Думаю,что не стану я связываться с продуктами с добавлением сахара.
04 авг 2012, 19:05

05 авг 2012, 19:50
06 авг 2012, 16:48
Кулебяка писал(а):Лина привет))) как ты там справляешься? ась?)))
Скажу тебе, что у меня ветчина вызывала всегда жуткие застои веса..
А насчет запаса, это правильно, должно быть всешда что то, чем можно накормить Жору.. у меня как правило всегда в холодильнике есть творожный зефирчик, крабовые палочки, какие нибудь котлетки (куриные, рыбные, говяжьи)...
только не будь голодной..
 Но на работе есть возможность питаться по часам,не срываясь на запрещенку!
 Но на работе есть возможность питаться по часам,не срываясь на запрещенку!  Вчера у меня был БО день,сегодня ЧБ.Наготовила себе еды,как на войну
 Вчера у меня был БО день,сегодня ЧБ.Наготовила себе еды,как на войну  и сосиски по-дюкановски,и суп из креветок,рыбную запиханку и булочек из отрубей на несколько дней.в качестве десерта сварганила зефир из белков и агара.а вот заинтересовалась твоим творожным зефирчиком,не найду рецепта,подскажи как готовишь или дай,пожалуйста,ссылку.
 и сосиски по-дюкановски,и суп из креветок,рыбную запиханку и булочек из отрубей на несколько дней.в качестве десерта сварганила зефир из белков и агара.а вот заинтересовалась твоим творожным зефирчиком,не найду рецепта,подскажи как готовишь или дай,пожалуйста,ссылку. ,вот так ем по чуть-чуть,седня сунулась за творогом-а там шапка плесени
 ,вот так ем по чуть-чуть,седня сунулась за творогом-а там шапка плесени  ,вот жмотина такая
 ,вот жмотина такая   

06 авг 2012, 16:57
LisaVeta писал(а):Лина, как йогуртница? Я вот все хожу вокруг нее, как кот вокруг сметаны... Там можно делать йогурт из молока 0,5%?
Я вообще много чего хочу. И пароварку, и мультиварку. Сегодня даже пошла покупать. Но вместо этого купила туфли ecco и набор из 72 пастельных карандашей.
 ,времени и так ни на что не хватает.
 ,времени и так ни на что не хватает. ,я осадок слила через сито ,использую в качестве жидкого творожка,видно,все же молоко пожирней надо для тибетского гриба,но увы-нам нельзя.
 ,я осадок слила через сито ,использую в качестве жидкого творожка,видно,все же молоко пожирней надо для тибетского гриба,но увы-нам нельзя. 
   .поэтому овощи тушу в мультиварке,мясо тушу там же или запекаю в гриле.
 .поэтому овощи тушу в мультиварке,мясо тушу там же или запекаю в гриле.

06 авг 2012, 17:03
06 авг 2012, 17:14