закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20

Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

03 авг 2012, 13:35

С шампиньонами возни меньше и готовяться быстрей.


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

04 авг 2012, 00:21

Согласна:) но они не такие "грибные", хотя если свежие.... Мммм


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

04 авг 2012, 09:55

79!! Всем хорошей субботы! У меня сегодня белково-овощная!


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

04 авг 2012, 14:31

Привет, Даш! Оказывается, и без мяса могут быть отличные отвесы :smile3: У меня к тебе вопрос - ты регулярно соевое мясо употребляешь или это был единоразовый прием? Я когда-то пробовала делать соевые биточки, но на форуме меня отговорили, так как в разрешенных продуктах соевого мяса нет. Да и в составе биточков оказалась соевая мука.


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

04 авг 2012, 17:55

Олеся, привет! Да, соевое мясо делается из обезжиренной соевой муки, тут никуда не деться. Поэтому углеводы в соевом мясе присутствуют. Дюкан для вегетарианцев разрешает такую замену, и я думаю, если ты попробуешь приготовить в один из бо дней, ничего страшного не случится. Хотя уговаривать не могу, более опытные дюканочки пусть лучше выскажут свое мнение. Я соевое мясо ем регулярно, тушу с овощами по большей части.
И вот еще, в соевом мясе белка >50 процентов (вот сейчас на пачке посмотрела) и жиров столько (2%) сколько в самом нежирном настоящем. Я вот на эту табличку ориентировалась http://sportoskop.ru/nutrition/calorie/meat.aspx и на эту статью
http://www.perfect-shape.ru/soevyie-pro ... za-i-vred/.


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

04 авг 2012, 17:59

Как и планировала, сделала на обед шампиньоны в йогуртном соусе. Еще добавила туда шпинат, базилик и сушеные помидоры. Вышло объеденье, рекомендую!


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

05 авг 2012, 10:13

Ну вот, после БО дня +500 грамм :( но в любом случае 7ка первая, так что стараюсь не грустить.
На завтрак дюблин, творог 100гр и йогурт 250гр. В белковые дни невозможно держаться в пределах 800гр молочки...
А вы как поживаете?


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

05 авг 2012, 10:16

Привет! А я взвешиваюсь только после белкового дня)))) Привесов почти не бывает)


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

05 авг 2012, 19:16

Дааа, надо тоже попробовать! А то через день чувство вины грызет :))

У меня есть к вам вопрос. Через две недели уезжаю в отпуск. Кормить там не будут, поэтому я могу в принципе придерживаться круиза. Но стоит ли оно того, если там будут свежайшие фрукты и у меня будет во много раз больше физической активности? По нескольку часов ходьбы в день обычно.

Посоветуйте, пожалуйста, как поступить: перейти на 2 недели на первый этап консолидации или оставаться на круизе? У кого есть отпуской опыт с Дюканом?

Буду очень благодарна за совет.


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

05 авг 2012, 22:32

Зачем-то взвесилась перед сном: 81.5!!! :help:
Решила проанализировать меню за сегодня.
На завтрак дюблин с йогуртом 2% 350гр.
Потом фитнес, -850 ккал по пульсомеру.
Обед 100 грамм тофу и запеканка из 180гр 1.8% творога, 1 яйца и 1стл СОМ.
Вечером оладушки из 180гр 1.8% творога, чуть 0%кефира, 1 яйца, 1дес.л пшеничных отрубей и 1дес.л крахмала.
И еще 100гр творога 2% вот сейчас.
Наверное, это многовато... Я про творог слышала, им не надо злоупотреблять, да?


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20