закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя себе
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 22:08 

Megaera писал(а):
а какой у тебя рост?

Метр с кепкой в прыжке :( 153 см.

RIWA писал(а):
Очень тебя понимаю. Я утром очень плохо могу что то делать!! Даже завтракать... А работать приходится с 8 утра... Зачем себя насиловать? Правда вечером народу больше в фитнесе ( это по прошлому опыту ). Сейчас я очень ленюсь, хотя живот надо убирать. Пытаюсь настроиться на это...

Летом я даже встаю в 8 утра без особого напряга, но зимой это будет невозможно, я себя знаю. А то, что вечером народу будет больше... ну будет и ладно, что ж тут поделаешь. Вот сейчас пойду поплаваю, в 11 вечера, а то чувствую себя совершенно отекшей и вес держится - все те же 49,4 кг :cry:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 23:11 

круглосуточный физкульт-привет :Yahoo!: Совунь, может тебе поменять планы- добей после КД первую 10ку и ...сползи с Круиза, все равно нарушаешь ...иногда дринками ,хоть под пир это подгонишь и ругать себя меньше будешь...А эта пара пар кило выУсохнут сами при таком-то уже верном ко всему подходе к еде и снарядам :drinks:
Хотела спросить про фитнес-клубы - расскажите мне , плззззз, как вы там в полную силу занимаетесь, краснея-потея и тд... Я именно такая от любой нагрузки становлюсь и поэтому в общественных местах появляться не могу... :blush2: :blush2: :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 23:25 

Надия, привет!
Ты очень прямо в струю сегодня попала, я уж и сама думаю, что наверное не добью эти последние кило. Придется потом вернуться к Дюкану где-нибудь через годик-полтора и все-таки добить их. А может сами на консе отвалятся.
Вот купила сегодня фруктов на завтра, а то организм прямо бунтует уже без фруктов, какое-то нервное истощение наступило. Я вообще хотела обманку провернуть для организма: недельку понарушать, как на консе, т.е. с утра фрукты, в течение дня по-прежнему белки и овощи, четверг - святое, будет ЧБ, и один пир закатить. Через неделю, как раз со следующего понедельника, 3 дня ЧБ, потом пара недель круиза, и посмотреть, что из этого получится. И по результатам, наверное, уже слезать на консолидацию. Не знаю, захочу ли я эту схему проворачивать через неделю, буду смотреть по своему состоянию. Что будет в августе я решу в ближайшую неделю, а в сентябре я по-любому уже буду на консе, хватит с меня. Итак уже я хорошо сбросила, Дюкан мне вообще 53 кг насчитал, я его схему давно уж переплюнула, теперь бы удержать достижения.

ezther писал(а):
Хотела спросить про фитнес-клубы - расскажите мне , плззззз, как вы там в полную силу занимаетесь, краснея-потея и тд... Я именно такая от любой нагрузки становлюсь и поэтому в общественных местах появляться не могу... :blush2: :blush2: :blush2:

Я спортсменка, да еще парного спорта: акробатический рок-н-ролл в паре танцуют, так что потеют и краснеют вместе с партнером :party: Поэтому мне уже давно пофиг, что я во время занятий мокрая и потная, тем более, что в спортклубе вокруг ВСЕ ТАКИЕ! Завязывай стесняться, там реально классно. Я сегодня и поплавала вдоволь, и в турецком хамаме посидела в пару, и в финскую сауну ходила... кстати, заодно и пообщалась там с мокрыми и потными мужчинами :laugh3: Так глядишь и познакомлюсь там с кем-нибудь :laugh3:
Потом снова поплавала... Выхожу на улицу, а там - КАЙФ! Комфортная температура на улице, в Москве это - большая редкость. Прогулялась неспешно и завершила вечер покупками вкусностей в магазине.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:59 

УРА!!!
В моем полку прибыло!!
Давай вместе на консу!!
Я тут правда набрала не померно.. сегодня 55700 (!!!) блин-блинский..
или расслабилась на фруктах или КД..
Про фрукты это ты в самую точку. Я черную смородину никогда не ела!
Кислая и противная.. А тут когда ем, кажется рай земной!!

Рост 172 см
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=4056&p=195983#p195983 - приходите в гости ;-)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 13:56 

Ира, я тоже набрала из-за долбаных месячных. Я же уже была 48,6 кг даже - вот бы с этого бы веса на консу, а сейчас-то 49,1. Ненавижу себя за это, а что делать? я больше не могу. Если не остановлюсь сейчас, сорвусь очень скоро и будет еще хуже. Я, может, через годик доделаю до 45 кг, а может и не буду, так и останусь.
Сожрала сегодня утром две сливы - так прямо счастье наступило.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:08 

Привет дймовочка.

я думаю у тебя очень правильная тактика, делай раз в неделю пир, организм начнёт отвешивать после, потому как поймёт что его больше не голодают.

а рок н ролл в паре, так классно, очень красиво и здорово!!!!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:53 

Совик, меня всегда восхищало как танцуют рок-н-ролл. :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:32 

Девченки, я время рок-н-ролла всегда вспоминаю с радостью и удовольствием! Самое счастливое время моей жизни было. Хотя в спорте было и много огорчений тоже, и много серьезных тренировок, и сустав на ноге я там разбила (это только два года назад выяснилось), а все плохое забылось, помнится только хорошее. ЗдОрово было! Если бы можно было прожить жизнь заново, я многое поменяла бы в жизни, но не рок-н-ролл. Танцевать я бы пошла снова :Yahoo!:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:38 

Dari_Shanine писал(а):
Совик, меня всегда восхищало как танцуют рок-н-ролл. :Rose: :Rose: :Rose:

Меня тоже! Знаешь, как я туда пришла? Увидела соревнования по телевизору и сказала, что я буду это танцевать. А как этот клуб найти? Интернета не было в те времена, в газетах о рок-н-ролле не писали, короче говоря, информации нет. Я села на телефон и давай обзванивать все известные спортивные клубы. ЦСКА, Спартак, Динамо... в одном из них мне наконец-то сказали, что есть секция спортивного рок-н-ролла и даже дали какой-то адрес. Я поехала туда. Нашла дом и вижу через окно в цокольном этаже спортзал и занятия идут. Окно вижу, а дверь не вижу, но окно открыто и решетка тоже. Ну я и вошла через окно :taunt: :taunt: Умора, в общем. :laugh3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:47 

Sova7070 писал(а):
Ну я и вошла через окно :taunt: :taunt: Умора, в общем. :laugh3:

:good: :good: :good: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа