Dari_Shanine писал(а):
Оченно приятно познакомиться!
Вот только недавно думала как же тебя в народе то величают! А ты видать "услышала" мои мысли
По-моему особо переживать из-за гулянки не стоит, ты огромную работу проделала, и обратно за один/два дня кг-шки не набегут, это уж очень надо расстараться, чтобы они вернулись. Но мы не будем, у нас новые привычки, правда же

Даша, мне тоже приятно со всеми заново перезнакомиться
Надеюсь, что кгшки не набегут, я им буду в этом активно препятствовать

Я на этой неделе пока что включила только фрукты - ровно один фруктик, как Дю и советует и овощи каждый день. Сыр пока доедаю обезжиренный, хлеб пока не ела даже отрубной. На следующей неделе начну, на этой неделе пусть у меня будет облегченная консолидация.
ezther писал(а):
ну почему на гулянке не ГУЛЯЮТ, а в квартире запираются и ...наедаются

?
Не обязательно в квартире, мы же начнем с кафе

а в квартиру можно и не ездить.
ezther писал(а):
НЕ ПЕЙ-ПРИВЕСОМ СИЕ ЗАКОНЧИТСЯ...ЛУЧШЕ ФРУКТ... Ты же и без стимуляторв веселая и компанейская...
Я думаю, что я в кафешке выпью ровно один бокал, а дома перейду на минералку и на чай - так надежнее.
ezther писал(а):
А вот почему обрадовался твой мужчина,что ты вдруг пить рискнула, я совсем не поняла...

Да он тут как раз недавно совсем взгрустнул по этому поводу. Говорит, мол, раньше мы так весело с тобой зажигали и после прогулок заходили в суши и коктейли глушили (оказалось, что мы оба любим самбуку и горящие коктейли на ее основе, но она ж сладчайшая, я с начала диеты ее совсем не пью, как и остальное спиртное), а теперь ты пьешь только минералку, а я пиво в одно лицо. И такой прямо грустный-грустный... это недели две назад. А тут я ему сказала, что выхожу из диеты, если хочешь со мной выпить - неси вина, только СУХОГО. Ну вот, он обрадовался и принес. Я с ним бокала полтора выпила, остальное постаралась в него влить, чтобы самой не потолстеть