закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: привет!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 15:59 

lizazir писал(а):
совсем вы меня запутали-67.6,вот так правильно.

Мы чО? мы ничО! Сама нас путаешь. :taunt:
67.6,вот так правильно-главное минус! :good:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 16:30 

Своим глазам не верю,10 раз ходила, перевзвешивалась.Ать нет,все правда.Подожду пару дней и линеечку исправлю. :smile3: :declare:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 10:48 

Наконец-то пролетели ЧБ дни. Когда кругом стОлько овощей, как-то даже неуютно сидеть без них.
Вчера чуток нарушила арбузом. :blush2: Мой купил Агромный арбуз. ТАкой вкусный мммммм! :girl_in_love: Вот. Но ведь витамины нужны. Хотя там больше сладкой водички.
С другой стороны надо делать все вовремя :umnik: . Сезон овощей- надо есть овощи, сезон арбузов- арбузы. А молочка и мясо- у них ведь круглый год сезон. :taunt:
На сегодня 65.2. Значит +200.
Сегодня-завтра БО.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 11:01 

ежевика писал(а):
Наконец-то пролетели ЧБ дни. Когда кругом стОлько овощей, как-то даже неуютно сидеть без них.
Вчера чуток нарушила арбузом. :blush2: Мой купил Агромный арбуз. ТАкой вкусный мммммм! :girl_in_love: Вот. Но ведь витамины нужны. Хотя там больше сладкой водички.
С другой стороны надо делать все вовремя :umnik: . Сезон овощей- надо есть овощи, сезон арбузов- арбузы. А молочка и мясо- у них ведь круглый год сезон. :taunt:
На сегодня 65.2. Значит +200.
Сегодня-завтра БО.

:acute: , но витамины это важно. Вообще сколько прочла дневников, многие нарушают, некоторые создали симбиоз из разныз диет и худеют. Просто процесс немного затягивается.
Я вот без нарушений, а все равно опять привес, гигантский :swoon2: , так что твои 200 от арбуза, так игрушки :mosking:
Как там племяшь поживает?

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 11:01 

ежевика писал(а):
Вчера чуток нарушила арбузом. :blush2: Мой купил Агромный арбуз.
ежевика писал(а):
С другой стороны надо делать все вовремя :umnik: . Сезон овощей- надо есть овощи, сезон арбузов- арбузы. А молочка и мясо- у них ведь круглый год сезон. :taunt: На сегодня 65.2. Значит +200
Альбина!Ясен пень,что сезон овощей,а мы решили худеть..улавливается ход мысли? :derisive: В том году тоже были овощи,но и объемы были..значит..в этом году мы худеем и просто кушаем витамины..а овощи..на следующий сезон тоже будут...ммм? :acute:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 12:58 

Как там племяшь поживает?

Пока не сильно брыкается :ok: . Хоть иногда с завистью поглядывает на мороженое, приходится объяснять, что мороженое по 3 раза в день вредно для здоровья. Про колбасу молчит. Я строгая тетя :parting: , со мной не забалуешь. Я со своими-то строга, так что другие почему должны быть исключением :beee: ? К тому же когда я еще получу денюжки. Работу планирую искать через неделю-две. А те, что есть, почему то не размножаются, а относятся к исчезающим видам. :laugh3:
Зато я их балую выпечкой. А сама ни-ни. :snooks:
утро- кофе с сахзам, творог
обед- рыбные котлетки с творожным соусом (творог, консерва из печени и икры минтая, чеснок, укроп и соль), салат из огурц. и помид.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 13:02 

Альбина!Ясен пень,что сезон овощей,а мы решили худеть..улавливается ход мысли? :derisive: В том году тоже были овощи,но и объемы были..значит..в этом году мы худеем и просто кушаем витамины..а овощи..на следующий сезон тоже будут...ммм?
Улавливаю... Но я такая падкая на соблазн, оказывается... :blush2: Хорошо хоть соблазняюсь только на арбуз.А то потом после более тяжких соблазнов восстанавливаться ох как тяжело!

Спасибо, Аленка! Мне кнут тоже нужен :taunt: ! иногда...

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 22:15 

итак, перекус-1 котлетка (последняя) с салатиком цикорий с молоком
Ужин- Дю хлеб, яичница (чего-то сильно захотелось)
Перекус- кефир и салат
Что-то будет завтра?

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:46 

Хоть иногда с завистью поглядывает на мороженое,Странная ты какая то тетя,не понимаешь что мороженое можно есть столлько раз в день,сколько хочется :blum3: По настоянию трудящихся поменяла линеечку.До сентября,как мне Дюкан прописал,не впишусь,но сдвиги есть и слава богу,а вот когда я дошкандыбаю до намеченной циферки не столь важно. :dance2:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 12:07 

Странная ты какая то тетя,не понимаешь что мороженое можно есть столлько раз в день,сколько хочется :blum3:
Ага, сама ребенком была и помню, но... У ентого ребятенка горло слабое, ему нельзя много. Итак постоянно болеет. Че-то не хочется всю ночь с температуркой мучиться.
До сентября,как мне Дюкан прописал,не впишусь,но сдвиги есть и слава богу,а вот когда я дошкандыбаю до намеченной циферки не столь важно.
Ох, Лиза! Мне даже раньше... у меня круиз должен был быть закончен 18 авг., но я ведь такая засранка. Нет у меня силы воли. Правда, я очень даже стараюсь. Просто продлю его до желаемого результата. Так что , идем дальше Лиза! Вперед и вперед к своим заветным циферкам!
Сейчас сезон арбузов. Есть соблазн. Я 2 года тому назад сидела на арбузной диете. Помогло. Там главное с диеты правильно сходить. Потом мой вес полгода не менялся. Может и дальше бы продержался, если б я в кондит. фирму не устроилась.... Потом пошли пирожные, выпечка.... и кг.

Сегодня 2 день БО.
утро- спала.
перекус- кофе с сахзам. Аппетита не было, переходный возраст дочки лишает меня аппетита.
обед- яичница с салатиком.
дальше пока только планирую... Надо еще сегодня с девочками на прием к врачу идти. Справку в лагерь делать.

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа