закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: привет!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 09:42 

Пожарила себе блинчики. Мммммм. Сделала начиночку- творог смешала с консервой (печень и икра минтая). И цикорий попила. С молоком.
Надо выходить на улицу. Продукты у меня закончились.
Пойду затарюсь. А еще у подружки сегодня ДР. Мы с ней завтра погуляем (не хочу со всеми родственниками ее сидеть, столько разговоров- а зачем тебе худеть? специально соблазнять будут). Мы решили завтра одни погулять. Совместим приятное с полезным. Так что надо подарок купить. Она давно хочет купить силиконовые формы ( у меня насмотрелась, а купить все никак не купит). Надо бы съездить и себе новенькое чего-нибудь прикупить. ( и это называется- денег нет)... ля-ля-ля.... вы ничего не видели , не слышали :secret: .... ля-ля-ля...
:mosking:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 09:43 

Абсолютно согласна с предыдущим оратором,кушать надо,а главное в достаточном количестве и вовремя ..Отруби обязательно.Альбина с твоим давлением тебе вообще по часам кушать надо,а то сил совсем не будет.

Пришла я тебя поругать Альбина!!! Нет уже не за кексики даже, хотя и за них можно , а за то что ты же СОВСЕМ НИ ЧЕГО НЕ ЕШЬ!!!!!!!
Пока я письмишко писала,вы уже во всем разобрались. умницы.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Последний раз редактировалось lizazir 10 авг 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 09:47 

Вечером агар-агар - утром стулья, утром агар-агар - вечером стулья :good: , вот так-то!!!
Тоже хочу его купить, он конечно лучше желатина, НО только через инет... Пока нет такой возможности....

А дождь я то же люблю!!! И снег хлопьями :girl_sigh: !!! а еще во время дождя сидеть дома в тепле у окна и смотреть на падающую с неба воду. А под пушистым снегом гулять :smile3: . Вот я какая :wink3:

Я тоже такая.... Было время, когда я на работу выходила в 5 ч. утра. Так пока на остановке стояла, с таким упоением смотрела на падающие снежинки в полной тишине. Класс! А потом суета целый день. Но утренние минуты.... М-да. давно это было..

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 09:52 

ежевика писал(а):
Я тоже такая.... Было время, когда я на работу выходила в 5 ч. утра. Так пока на остановке стояла, с таким упоением смотрела на падающие снежинки в полной тишине. Класс! А потом суета целый день. Но утренние минуты.... М-да. давно это было..

Мдааа. Утренняя тишина в любое время года - это песняяяяя!!! В 5 утра в свете фонарей и снег хлопьями, почти как в сказке побывал :girl_sigh: , а еще мы часто летом путешествуем на своей машине и я просто обАжаю раннее утро, выйдешь воздух свеееежий, тихоооо и только редкие птицы нарушают тишину.... ага и продолжу, люблю в отпуске раньше всех выползти на море... (да даже на озере или реке) ни кого еще нет, вода спокойная, теплаяяяяяя.... эх помечтала и за работу :umnik:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 09:58 

Абсолютно согласна с предыдущим оратором,кушать надо,а главное в достаточном количестве и вовремя ..Отруби обязательно.Альбина с твоим давлением тебе вообще по часам кушать надо,а то сил совсем не будет.
Ты заставила меня задуматься, Лиза! Я потому что не раз замечала: вот плохо чувствую себя-сил никаких, голова чужая тяжелая... Стоит горячий чай попить и чего-нибудь пожевать, так сразу легчает. Ну, правда так не всегда бывает.
Вот вчера тоже. От болей всю молодость сидела на куче лекарств, не было лекарств- могла целый день пластом лежать и корчится от боли. Дело в том, что у меня болит сразу все- голова, живот и поясница. В основном все лекарства убирали 1 или 2 боли. Но полностью НИКОГДА. Поэтому пила и но-шпу и анальгин вместе. Потом появляьтся стали др. лекарства. Но мне помогал полностью убирать все боли только пиралгин. Сейчас его убрали из свободной продажи. А каждый месяц ходить к гинекологу и доказывать, что ты не наркоманка, а просто у тебя такие боли....
Пока пью спазмолгон. Он притупляет боль. Но состояние.... такое... наверно, так себя с похмелья жуткого чувствуют....
Пока провалялась до вечера, чувствую боль изменилась. Голова ноет. Пошла готовить. Поела. Так у меня такой голод проснулся! мама дорогая!
Так что все может быть...

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:02 

Мы сейчас живем в спальном районе так сказать. Небольшой дворик, дома пятиэтажки. Кругом деревья, травка, цветочки. Каждое утро- М О Ё !
Песни птиц! шелест листочков на деревьях! Правда еще - шум машин местных жителей. Но все равно не трасса!- красота!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:15 

ежевика писал(а):
Мы сейчас живем в спальном районе так сказать. Небольшой дворик, дома пятиэтажки. Кругом деревья, травка, цветочки. Каждое утро- М О Ё !
Песни птиц! шелест листочков на деревьях! Правда еще - шум машин местных жителей. Но все равно не трасса!- красота!

Везет же!!!! А мы живем тоже в 5 этажном. Тока окна прям на дорогу, которая соединяет 2 района. Если окна закрыты - кайф, а вот если открыты - жесть. И пыль пыль, как я ее ненавижу

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:49 

Голова ноет.Альбина,купи в аптеке масла камфора и эвкалипт.Смешай так 3-4 капли камфоры,3-4 капли эвкалипта на 20 капель оливкового масла.И эту смесь наносить на переносицу и на виски втирая понемногу.Обычно это помогает.Я еще смесь эвкалипта и камфоры при насморке или простуде капаю на ватку или марлечку и вдыхаю.Пробивает отлично.Только проверь сначала,чтоб аллергии не было.Для живота попей ромашку,она снимает спазмы и расслабляет мышцы,к тому же неплохо мочегонное Спина-положи руки на бедра,большими пальцами нащупай болевые точки (при нажатии ощущается сильное жжение) и промасируй их все.Может все это тебе совсем боль не снимет,но облегчит значительно.В любом случае хуже не будет.Горячий чай или бульон очень хорошо пить,когда головная боль вызывает тошноту,и ничего в рот не лезет.Чем меньше ты ешь-тем хуже себя чувствуешь.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:31 

Спина-положи руки на бедра,большими пальцами нащупай болевые точки (при нажатии ощущается сильное жжение) и промасируй их все.Может все это тебе совсем боль не снимет,но облегчит значительно.В любом случае хуже не будет.
Так постоянно делаю, тк тянет очень сильно. Бывает чувство, словно поясница на 2 половинки хочет разделится. Реально- реву от боли. Мой или дети даже массажером иногда прохаживаются там. Действительно чуть легче становится.
Остальное обязательно попробую. Сегодня же схожу масла куплю. Тк скорее всего завтра буду умирать. А постоянно таблетки глотать... надоело.
Спасибо, Лиза, за ценные советы! А то уже сколько лет мучаюсь!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:36 

Альбина,только масло натуральное купи.Будь здорова.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа