закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 15:40 

irisha писал(а):
sashenka писал(а):
irisha писал(а):
Саша, знаешь сколько девочек приходили с благими намерениями и стремлением во что бы то ни стало похудеть. Побудут немного и исчезают. А ты хоть и даешь себе иногда поблажки, но твое желание похудеть и выглядеть как ты хочешь, сильнее. Так что держись.
И еще. Мы себя зачастую до конца и не знаем, на что способны.

Вот именно поэтому пора прекращать с поблажками, а то рискую не вернуться :sorry: :mosking:
Ириш, буду держаться, с каждым потерянным граммом мне все больше кажется, что я смогу. А вот такие незапланированные привесы немного дисбалансируют, сначала я их принимаю стойко, но если они затягиваются, начинаю нервничать :(

Просто считай что в КД это запланированный привес.

Ок :ok:
Я на диете второй месяц, а в первый привеса не было, так что это свежий опыт, так сказать :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:22 

Вчера на ужин съела творожок с молоком и пошла на степ. Какая-то другая тренер была. Я теперь поняла, почему некоторые люди не переносят степ)) Потому что им плохие тренера попадались. Ну, в общем, утром взвесилась, вес как вчера, мебель тоже уже 2 дня так точно стоит мертвым грузом, сегодня на ночь выпью кефиру :smile3:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:47 

sashenka писал(а):
Вчера на ужин съела творожок с молоком и пошла на степ. Какая-то другая тренер была. Я теперь поняла, почему некоторые люди не переносят степ)) Потому что им плохие тренера попадались. Ну, в общем, утром взвесилась, вес как вчера, мебель тоже уже 2 дня так точно стоит мертвым грузом, сегодня на ночь выпью кефиру :smile3:

Плохие тренеры - это актуальная штука. Ходила как-то на фитнес. Тренерша была просто ппц. Например, на правую ногу делала 20 подходов, а на левую 40. Меня так бесило, что я не могла дождаться, когда абонемент кончится..

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:17 

Anuk писал(а):
sashenka писал(а):

Плохие тренеры - это актуальная штука. Ходила как-то на фитнес. Тренерша была просто ппц. Например, на правую ногу делала 20 подходов, а на левую 40. Меня так бесило, что я не могла дождаться, когда абонемент кончится..

Мне как-то всегда везло на тренеров. Самый первый раз, когда я пошла на степ, попалась очень хорошая девочка, и это было лето - я была абсолютно одна в группе :mosking: Она меня научила всем движениям, так классно было... А сейчас девочки приходят первый раз и стоят по пол часа, потому что не успевают и ничего не знают. Но когда тренера их начинают учить в ущерб остальным, то это немного бесит :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:23 

А вот мои похождения в Фитнесс-клуб примерно одинаковы: :training1:
Дорожка 20-30 минут, Тренажеры 30 минут, дорожка 10 минут, бассейн и сауны (ИК, Хаммам, Финская) где-то на 1 час все вместе. На большее пока не способны. Очень хочу в какой-нить аэробный класс, но вот со временем беда (иногда до ФК добираюсь в 22, 23 часа и занятий уже, есессно, нету :pardon: )

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 15:05 

Avellia писал(а):
А вот мои похождения в Фитнесс-клуб примерно одинаковы: :training1:
Дорожка 20-30 минут, Тренажеры 30 минут, дорожка 10 минут, бассейн и сауны (ИК, Хаммам, Финская) где-то на 1 час все вместе. На большее пока не способны. Очень хочу в какой-нить аэробный класс, но вот со временем беда (иногда до ФК добираюсь в 22, 23 часа и занятий уже, есессно, нету :pardon: )

У меня была похожая программка, но врач запретила заниматься на тренажерах :( А вообще нравилось, так ненапряжно. Только я очень стеснялась делать приседы и выпады со штангой :blush2: Мне казалось, что на меня все смотрят :blush2:
А что у вас тренажерки работают так до поздна? У нас до 22-00 и то, в 21 уже никого нет

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 16:49 

Прелесть этого ФК в том, что он круглосуточный. Как вывод, поздно уже не так много народу. :training1:
Мы как-то с Seers (моей подругой) вообще завалились в клуб в районе 0 часов. Проторчали до 2-х. Народу никого :sarcastic_blum: - бассейн и сауны свободные - КРАСОТА! :party:

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 11:01 

Сашуль как дела? че делаешь? я вот ничем не занимаюсь ни грам нагрузки приеду домой с 1 сентября начну аеробику

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 12:55 

Avellia писал(а):
Прелесть этого ФК в том, что он круглосуточный. Как вывод, поздно уже не так много народу. :training1:
Мы как-то с Seers (моей подругой) вообще завалились в клуб в районе 0 часов. Проторчали до 2-х. Народу никого :sarcastic_blum: - бассейн и сауны свободные - КРАСОТА! :party:

В этом прелесть никогда не спящего города )))

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 12:58 

dilara ya писал(а):
Сашуль как дела? че делаешь? я вот ничем не занимаюсь ни грам нагрузки приеду домой с 1 сентября начну аеробику

Приветик! Все хорошо, вес пока не дошел до того, что на линейке, но потихоньку уже катится вниз))
На аэробике я заметила самое лучшее время заниматься в БО дни. Она сгоняет всю воду, что пришла с овощами, и получается нет привеса ))

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа