закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20

Re: Стройнею с комфортом и удовольствием......

11 авг 2012, 12:05

alenkacan писал(а):
jolissa писал(а): "Летнее настроение"
У тебя отличное настроение! :popcorm1:

Спасибо дорогая :thank_you: По поводу 300 грамм-я уже это подметила,но у меня мебель выносится не так часто как хотелось бы,к сожалению...

11 авг 2012, 12:12

jolissa писал(а):По поводу 300 грамм-я уже это подметила,но у меня мебель выносится не так часто как хотелось бы,к сожалению...
Не переживай.. твой организм еще пока адаптируется к диете...не так и много времени прошло с начала :yes4:

11 авг 2012, 12:33

alenkacan писал(а):
jolissa писал(а):По поводу 300 грамм-я уже это подметила,но у меня мебель выносится не так часто как хотелось бы,к сожалению...
Не переживай.. твой организм еще пока адаптируется к диете...не так и много времени прошло с начала :yes4:

я так и думаю,организм перестраивается,для него это тоже стресс,надеюсь что со временем наладится

15 авг 2012, 11:08

Привет!
Что-то я давно тебя не навещала, землячка, а ты вот взяла и пропала. Все в порядке? Ничего не случилось? Как твои принцесски?

15 авг 2012, 21:26

Ирэн!!!Прием-прием!!!ау-ууууууу..... :help:

16 авг 2012, 11:19

:smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 авг 2012, 11:22

И тебе доброго утра, только у меня сегодня из чашечек вместо кроликов Дю-кексики вылазят на завтрак!!!

16 авг 2012, 11:34

Девочки,привет всем!!! Хочу извенится :blush2: -выпала на несколько дней я....Ничего не случилось Taisa,спасибо за беспокойство и тебе Алёнка пасибки :thank_you: .Дочу отправляли в 1 класс-большой праздник был,гости........ :party: поэтому просто физически не могла появится в нашей компании и младшенькая капризничает-зубки не выйдут никак :connie_mama: ,вообщем повисли на меня со всех сторон,но теперь потихонку жизнь вливается в привычное русло(только в выходхые ещё гости будут) и я сново с вами.
О себе могу сказать,что за эти дни ничего не нарушила :Yahoo!: ,вес медленно ,но уходит,всего 500 гр. - застой какой-то,но это ведь тоже результат.

16 авг 2012, 11:37

Милашка писал(а):И тебе доброго утра, только у меня сегодня из чашечек вместо кроликов Дю-кексики вылазят на завтрак!!!

Приветик,приветик!!! :smile3: Приятного аппетита тебе!!! :wink3: А я так уготовилась с праздниками нашими,что пока не хочу печь ничего,буду нагуливать желание :mosking:

17 авг 2012, 11:03

Солнечного дня !!! :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20