Фух, голова более менее становится на место. Хлопнул 2 алка-зельтцера, полирнул таном, оставил машину и потопал под дождем в свое заведение. Теперь мучаюсь совестью - давал же себе зарок не срываться до консы, блеять, ан нет, нашел таки повод.
ну так уж повод так повод.. не какой-нибудь День граненого стакана или взятия бастилии... Короче, покаялся, прощаю и отпущаю. Если че и нажрал - все уйдет. Выступаем на расслабоне
Спасибо, Лерка, расслабон был офигенный, последний час вечера не помню, жена рассказывала, ржали, как кони. За соседним столиком отмечали год ребеночку, совпало так, когда им вынесли торт, я почему-то встал и крикнул: "Пиздец!", а в остальном вел себя мирно вроде, только всюду за женой шатался и караулил ее под дверями туалета, когда она туда отлучалась.
Scarab писал(а):Теперь мучаюсь совестью - давал же себе зарок не срываться до консы, блеять, ан нет, нашел таки повод.
ну, у тебя вес отлично так уползает, так что 1 косяк за такой длительный период, ты прям герой!!!
у меня тоже у младшей дочки День Варенья 28 разрабатываю план заранее как бы енто бы... потом не стрыдно было бы на весы... пока шаг принят первый - заказан очень маленький торт... и вооше так как у нас детских дня варенья 3, потом взрослых 2, юбилей свадьб и так далее.... оох. .. отмечать будем для взрослых скромно!
Taisa писал(а):Привет! Я- Таня. Всегда с удовольствием читаю твой дневник и Стрелы. Здорово пишете! настроение поднимается.
Привет, пасиба, мы еще и со Стрелой подружились сегодня.
Megaera писал(а):1 косяк за такой длительный период, ты прям герой
Знаешь, держаться линии партии до косяка гораздо легче, чем после его совершения. Надеюсь, в ближайшие пару дней будет адский привес, который отобьет желание косячить. Если этого не произойдет, буду считать, что вчера состоялся первый незапланированный консолидационный пир.
Последний раз редактировалось Scarab 13 авг 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Да не будет никакого привеса. Главное зло алкоголя- пробуждает дикий аппетит и можно просто сорваться и съесть все что не прибито гвоздями. Если этого не случилось- максимум застой на день, водичка задержится.
Taisa писал(а):Привет! Я- Таня. Всегда с удовольствием читаю твой дневник и Стрелы. Здорово пишете! настроение поднимается.
Привет, пасиба, мы еще и подружились сегодня.
Megaera писал(а):1 косяк за такой длительный период, ты прям герой
Знаешь, держаться линии партии до косяка гораздо легче, чем после его совершения. Надеюсь, в ближайшие пару дней будет адский привес, который отобьет желание косячить. Если этого не произойдет, буду считать, что вчера состоялся первый незапланированный консолидационный пир.