effi писал(а):
Да Ян, ты пожалуй как всегда права.... суицидальных мыслей нет...сам сегодня по тлефону сказал, что дипрессует, что все скучно и не интересно и тоскливо , но тут же поправился, что суицудальных мыслей нет! (так на всякий пожарный , чтоб у меня от расстройства у самой чего такого не возникло...)..пожить хочет, умирать не спешит.. себя мы любим и лелеем...
Да, интерес к жизни просыпается правда при друзьях и наличии бабушкиных денег....
Правда очень похоже на сильную манипуляцию!!! и игру на нервы эмоциональной и очень доброй мамы, пашушей и за папу и за маму и за все про все....
Правда что он делает хорошо и с любовью, так по дому убираеся хорошо и в саду, на что ему не раз было сказано , что домоуборщицу мне дешевле оплатить , чем его , что лучше время на учебу тратить , а не на мытье полов и стрижку кустов....
В общем очень обидно , что вопитываю интеллигентным примером и зовом к совести, пацифистка фигова , а нужно силой и ремнем....
в 17 лет ремень ужо проехали.
я б деньги не давала, и посадила б под домашний арест.. и по ходу дела пинками на работу - любую
в школу сама договариваться не ходила бы... а только с ним - его жизнь его интересы, ты свою школу уже отучилась....