закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53

Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.

14 авг 2012, 16:44

У меня та же ерунда. У сестры 9 сентября свадьба в ресторане, со своей едой не прийдешь, ресторан крутяцкий, шашлык не подают, че делать? :cry: А, на выходные мы шашлык на даче делали из куриной грудинки и телятники, мариновали в тертом луке с нулевым кефиром и минералкой, вкусно вышло. У меня знакомый уже давно на похожей диете сидит, сдулся на 15 кг- счастлив!

15 авг 2012, 07:37

со свадьбой повезло ел разную рыбу нарезку, правда соленую и овощи, а потом мы с маленьким смотались зубпов смотреть. вернулись домой сегодня ночью, всетаки дома лучше.
результат супер миннус 500гр, хотя я чуть чуть нарушал. теперь берусь за старое.
а точнее ем по правилам.

15 авг 2012, 07:45

ну с возвращеньицем после свадебки.... :friends:

17 авг 2012, 07:50

кажется вес начал понемногу вниз ползти.
ьудем ждать весомвх отвесов.
а можно пшеничные отруби вместо овсяных?
и отруби в еде входят в нербходимые 2 ложки?

17 авг 2012, 08:01

tuxenetor писал(а):кажется вес начал понемногу вниз ползти.

так так так.... :acute: спокойно.... овсяные это овсяные... пшеничные, пардон, пшеничные... :yes4: заменять пшеничными овсяные низзя... :acute: помним о норме тех и других отрубей в день? :acute: на круизе 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных... :yes4: пониль? :friends:

17 авг 2012, 17:20

2 Ложки - это всего в день. Неважно где они были добавлены.
При выборе овсяных отрубей иногда попадаются совсем недорогие, как правило в мягких пакетиках, несмотря на название "овсяные" у них там часто бывает смесь из овсяных, ржаных, пшеничных и пр. Вот такие покупать не стоит, имей ввиду.
Если пока никакие не нашел - лучше вообще без них,
пока не купишь нормальные.

Давай, не сдавайся, все получится,
наберись терпения и книжку почитывай.
Последний раз редактировалось USSR 17 авг 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

17 авг 2012, 17:28

неужели ты до сих пор не нашел овсяные отруби?
нет, пшеничные ВМЕСТО овсяных нельзя. можно 1 ст.л. пшеничных и обязательно 2 ст.л. овсяных в день. куда они там будут входить, не имеет значения. хоть в еду добавляй, хоть пеки из них выпечку, хоть всухую жуй. но лучше все же делать выпечку. и есть ее на завтрак.

17 авг 2012, 21:41

привез 2 пачки. просто точно то в выпечке не отмеришь

18 авг 2012, 02:09

tuxenetor писал(а):привез 2 пачки. просто точно то в выпечке не отмеришь

а ты возьми столовую ложку и отмерь...))))))))))))))))) в рецептах количество указано...)))) ну понимай тада на сколько нужно дней поделить готовый продукт...)))) есть рецепты которые и за день слопать можно...)))) а есть где надо дня на 2-3 поделить...)))

18 авг 2012, 03:29

USSR писал(а):Наверное, дешевле, только времени экономия большая и еда супер.
Так получилось, что у меня теперь 2 штуки (брал 5-литровые-самый оптимальный объем). Одна Панасоник на 700 Вт, другая Brand на 850 Вт. Вторая нравится больше, несмотря на название. Это максимальные Ватты, вероятно, на самой длинной и горячей программе готовки, в среднем, думаю 500-600, на подогреве сильно меньше.
Бери, не пожалеешь.

А можно узнать поконкретнее модели мультей? BRAND 37502? Я для брата счас ищу - обязательно с режимом хлеба. ( неделю на Дюкане, но по хлебу аж воет)

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 53