18 авг 2012, 15:34
sashenka писал(а):Приветик! Если утром было 70,3, значит, готовься - завтра праздник ;))))
У тебя вес так быстро уходит! В чем секрет?))
19 авг 2012, 23:09
20 авг 2012, 11:46
Flea писал(а):Сегодня y меня знаменательный день - наконец я увидела ее... цифру 6 на весах![]()
Взвесилась утром - 69.8
Через пол часа - 69.7
Еще через час- 69.6
И финально - 69.5
Таааю...![]()
![]()
![]()
После такого хочется заклеить рот и не есть вообще, боишься вздохнуть ))
Но не есть нельзя, поэтому после этого я ела все, как положено в БО день .
На весы вставать боюсь - все таки взвешивалась я на голодный желудок. А после этого ела и выпила за день 2 литра воды- так что, конечно, 69.5 там и близко нет.. Так что в ближайшую неделю буду стабилизировать эту цифру, очень не хочется больше видеть 7-ку на весах
21 авг 2012, 00:25
sashenka писал(а):Flea писал(а):Сегодня y меня знаменательный день - наконец я увидела ее... цифру 6 на весах![]()
Взвесилась утром - 69.8
Через пол часа - 69.7
Еще через час- 69.6
И финально - 69.5
Таааю...![]()
![]()
![]()
После такого хочется заклеить рот и не есть вообще, боишься вздохнуть ))
Но не есть нельзя, поэтому после этого я ела все, как положено в БО день .
На весы вставать боюсь - все таки взвешивалась я на голодный желудок. А после этого ела и выпила за день 2 литра воды- так что, конечно, 69.5 там и близко нет.. Так что в ближайшую неделю буду стабилизировать эту цифру, очень не хочется больше видеть 7-ку на весах
УРА! Поздравляю с заслуженной шестерочкой!!!![]()
![]()
![]()
Не взвешивайся по сто раз на день, а то так и стресс мона заработать)) Я тоже увидела свою девяточку, и бегаю взвешиваюсь по 5 раз на день, а там иногда и гребаная десяточка выскакивает
21 авг 2012, 00:37
21 авг 2012, 00:42
Батлерунья писал(а):ПоздравляюТраекратное ура! И чтоб мы этой противной семерки от тебя больше не слышали и не видели!
21 авг 2012, 16:14
21 авг 2012, 16:26
21 авг 2012, 16:32
sashenka писал(а):А до этого не понимала? Думала минус 5?:)))) Я тоже пока не осознаю. что сбросила 10 кило
21 авг 2012, 16:40
Flea писал(а):sashenka писал(а):А до этого не понимала? Думала минус 5?:)))) Я тоже пока не осознаю. что сбросила 10 кило
Я действительно сейчас поняла, когда на линейку смотрела. Но не осознаю.. для себя я пока не изменилась почти ( Видмо с 83кг я себя не адекватно оценивала.. Все замечают, а я как бы немного уменьшилась, но все равно кажется, что так и было ..
Плохо, что я сравнительные фото не сделала - может хоть на них увидела разницу. А то девочки выкладывают, посмотришь и прям АААХ! Сразу мотиувация и бодрый настрой пояляется. Надо хоть в этом весе себя запечатлить..