закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Дневничек, Алинки ;) @У меня все получится@

05 июл 2011, 11:15

NataliNatali :blush2: , да особенно и незачто :Rose:

05 июл 2011, 16:38

Девочки,я еще с самого утра написала себе на альбомном листе "зачем я стройнею" и повесила для себя, чтобы почаще заглядывать и вспоминать, когдя тяжко будет, но выкладывать стеснялась :blush2: , но вот решилась:

1. Чтобы нравиться самой себе

2. Чтобы покупать любую понравившуюсь одежду и белье

3. Чтобы доказать родственникам, что можно быть стройным несмотря на генетику, нужно только этого захотеть и постоянно работать над собой.

4. Чтобы не отказывать себе во многих жизненных радостях, к примеру отдых на пляже и т.п.

5. Чтобы муж был горд мной видя, какая у меня красивая жена!

6. Чтобы родить здорового ребенка и оставаться стройной.

7. Чтобы доказать самой себе в первую очередь, что я смогу!!!

8. Чтобы издавится от солей на спине, от отдышки подымаясь по лестнице и от кучи ненужных болячек связанных с этим.

9. Чтобы ощущать себя легкой, любимой и желанной.

10. Чтобы быть мотивацией для других.

05 июл 2011, 18:28

Приветик, Алиночка :friends: Как атака проходит?
Кстати. оч люблю эту актрису, она в трансформерах играла. в третьей части ее нет, даже смотреть не хочу :(

06 июл 2011, 12:52

alias,приветик! :
Пока вроде ничего, стараюсь, но иногда чето хочется захомячить этакого :blush2: , но стараюсь держусь, онож как всегда запретный плод сладок :yes4: Так хочется выдержать!!!!

06 июл 2011, 13:30

Алина привет! Я тоже Алина и мне 26=) Удачи тебе, я уверена, что все получится, тезка!! :smile3:

06 июл 2011, 14:36

anilika писал(а):alias,приветик! :
Пока вроде ничего, стараюсь, но иногда чето хочется захомячить этакого :blush2: , но стараюсь держусь, онож как всегда запретный плод сладок :yes4: Так хочется выдержать!!!!

По началу мне тоже хотелось, да и на КД тоже мне очень хотелось сладкого, но перетерпела :yes4:

Ответить

1, 2