закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19

Re: Я худею, дорогая редакция...

22 авг 2012, 21:53

Девочки! Ну подскажите тупой! ничего не получается с линеечкой. Как её создать - это я поняла, а вот как разместить на сайте? Куда копирывать полученный код? Мрак полнейший!!!! Кажется уже всё перепробывала! :help:

22 авг 2012, 21:56

Айринлиза писал(а):Девочки! Ну подскажите тупой! ничего не получается с линеечкой. Как её создать - это я поняла, а вот как разместить на сайте? Куда копирывать полученный код? Мрак полнейший!!!! Кажется уже всё перепробывала! :help:

Тебе при создании дается код этой линечки. Копируеш его, заходишь на сате, жмешь "центр пользователя" -профиль-подпись. И вставляешь туда этот код.

23 авг 2012, 22:10

Ice_Maidtn, спасибо за участие. Вчера попробывала вставить код (который №2), но ничего не произошло. Сегдня попыталась №1 - там показало что слишком много знаков. Извини за навязчивость и бестолковость.

23 авг 2012, 22:42

Айринлиза писал(а):Ice_Maidtn, спасибо за участие. Вчера попробывала вставить код (который №2), но ничего не произошло. Сегдня попыталась №1 - там показало что слишком много знаков. Извини за навязчивость и бестолковость.

У тебя какой-то код странный, несуществующий. Попробуй сделать ещё одну линеечку и смотри внимательно на заполняемые графы.
Какой тип линейки ты выбрала?

24 авг 2012, 10:25

Привет, дорогие мои:)
Украиночки, с праздником независимости!

Времени в обрез, поэтому телеграфно:
- пожрать совсем некогда, поэтому отвесы радуют даже в БО дни и при КД
- делала йогурт в мультиварке - получился просто супер, готовила овощное рагу с индейкой, тоже понравилось

24 авг 2012, 10:44

Bright писал(а):- пожрать совсем некогда, поэтому отвесы радуют даже в БО дни и при КД

А у меня с голодухи только привесы. Проверено неоднократно :girl_sigh:

25 авг 2012, 09:20

Ice-Maiden, привет. Пробывала ещё и ещё! Поставила код, но линеечка не появляется. Что я делаю не так?

25 авг 2012, 09:42

Айринлиза писал(а):Ice-Maiden, привет. Пробывала ещё и ещё! Поставила код, но линеечка не появляется. Что я делаю не так?

Ты кликаешь, например, по моей линеечки и больше с той страницы никуда не уходишь?
Просто такого кода, как у тебя в подписи все ещё не существует.

25 авг 2012, 12:35

ты не код вставляешь, а адрес.
вот это надо копировать
Снимок.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 авг 2012, 12:52

Madina76 писал(а):ты не код вставляешь, а адрес.
вот это надо копировать
Снимок.JPG

Какая ты молодец, мадин, скриншот догадалась сделать:-)

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19