закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

26 авг 2012, 18:29

За что боролись,на то и напоролись.После выходных и походов в гости вес 68.8кг,это не самое страшное.Сегодня всю ночь провела в больнице с мамой,у нее было подозрение на инфаркт,но все обошлось.Вот это страшно.Попали мы в больницу в час ночи,а вышли из нее в час дня.

26 авг 2012, 19:21

Чтож я сегодня ела:утром кофе с молоком,в обед котлета и 1 стакан кефира,полдник йогурт 0%,ужин ножку куриную,перед сном сделаю коктейль из творога,молока,какао,сах.зам.На завтра запланированы рыбные котлеты,курица,хлеб д,творожная запеканка.Хочу сделать лаваш.В него,наверное,как в питу можно всяко разно напихать.Что то я много запланировала.Может и сорваться.Я,когда себе чего то планирую,вечно облом.Девочки все куда то пропали,никто в гости не заходит. :( Приходится самой с собой тихо говорить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 авг 2012, 19:31

Енто один из уголков города,в котором я живу.

26 авг 2012, 21:33

Привет, Лизик. Выходные. Шляемся где попало.

26 авг 2012, 21:39

я читаю и в курсе всех событий,Лиза!

26 авг 2012, 21:46

Лизочка, привет.
Я тоже к тебе наведываюсь, только некогда что-то написать.
На работе русской клавиатуры нет, а дома толком и времени то нету.
Я тоже все по день рождения, да по гостям. Пытаюсь хотя-бы не поправиться, хорошо а не то, чтобы похудеть.
Как мама? Вы вместе живете?

26 авг 2012, 22:11

Все тут ходют, топчут....а сказать нечего :laugh3:
Хорошо, что с мамой все обошлось...Здоровья ей!

26 авг 2012, 22:17

Привет,соратницы.Я рада,что вы заглянули.Мама нормально,относительно.В этих больницах даже здоровый человек заболеть может.А еще нас скорая привезла в этот бардачный "каплан".Это был мой перый и последний раз в этой больнице.Не зря говорят,что каплан и барзилай самые гадкие больницы.Устала.Пойду спать.А,только что была в одной семье,им нужно 1 час в день приходить утром и отправлять детей в школу.Платят хорошо,но я к чему-идти к ни быстрым шагом около30-35 мин.Теперь я каждый день буду ходить чуть больше часа,может это поможет моим граммам покидать насиженное место немного быстрее.

26 авг 2012, 22:18

Все тут ходют, топчутДа топчитесь на здоровье,пока я добрая. :mosking:

27 авг 2012, 07:06

доброе утро :)
хорошей отвесной недели тебе! и пусть все будет хорошо! :ok:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 298