Окончательно определилась с отпуском. Это будет строгий круиз с большим количеством ходьбы и нормальным сном (все как дядюшка Дю прописал). Ставлю себе цель сбросить 5 килограммов за 15 дней. У меня отставание от графика: плато, но небольшое, поэтому ударную методику применять не буду пока. Постараюсь по возможности взвешиваться и отчитываться тут о результатах.
17072012 писал(а):Окончательно определилась с отпуском. Это будет строгий круиз с большим количеством ходьбы и нормальным сном (все как дядюшка Дю прописал). Ставлю себе цель сбросить 5 килограммов за 15 дней. У меня отставание от графика: плато, но небольшое, поэтому ударную методику применять не буду пока. Постараюсь по возможности взвешиваться и отчитываться тут о результатах.
план хороший, а цель немного утопическая 1,5, ну 2 кг в неделю - это максимум, что может получиться, имхо.
Всем привет! Писать совсем некогда, и весов под ногами нет, но все идет по плану. Спасибо большое за поддержку, девочки. Бывает, кажется, что очень толстая и все впустую, зайду, пару темок пролистаю, и снова на тропе войны. По ощущениям отвес есть, но 5 кг вряд ли наберется, это правда :) теперь настроилась на три, чтобы было 75, и уже придумала себе подарок на первую шестерку. Скучаю по спортзалу и нормальной готовке. Через несколько дней вернусь, взвешусь и сразу отпишусь! Хорошей всем недели!
Всем привет! Вернулась - взвесилась - за 16 дней -2.8 :) Оказывается, дюкан и отпуск отлично совместимы! Главная моя радость - линеечка показывает, что по ИМТ "вес в норме"!! Это, конечно, не повод останавливаться, а только очередная веха, но какая радостная! С первым сентября всех, у кого детки, или кому работа это делает праздником:)