закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 257

Re: Наш семейный подряд.

27 авг 2012, 21:55

J_Bo писал(а):Кто-то делает дырки на поясе, я буду штанами годы назад себе отматывать :mosking: :mosking: :mosking:

та же фигня, Джульетта :mosking:

я смотрю, тут все чем-то грешат, решила и я к вам присоединиться - согрешила кусочком тортика, коржи типа брауни и в прослойке взбитые слифки. вкусно, да. но, знаете, не тянет больше, разве что только по привычке.

Ириша, какие же крутые у тебя результаты! :good:

27 авг 2012, 23:05

и зачем я решиа вместо оьразца попу замерить сантимером??? :umnik:
попа - целый метр!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
талия (язык не поворачивается называть это талией) - 73 см. Надо запомнить эти цифры. :girl_devil:

хорошо, что я 2 недели назад за измерения не взялась.

28 авг 2012, 00:45

J_Bo писал(а):и зачем я решиа вместо оьразца попу замерить сантимером??? :umnik:
талия (язык не поворачивается называть это талией) - 73 см. Надо запомнить эти цифры. :girl_devil:

хорошо, что я 2 недели назад за измерения не взялась.

Юль, я вообще боюсь браться за сантиметр. уж лучше измеряться штанами и фотками в одной и той же одежде, например, каждый месяц или в начале Круиза и в начале Консолидации ))

28 авг 2012, 00:58

ira2606 писал(а):
BazarOFF писал(а):Ну просто чудо какое то! Всё решено беру!))

Бери-бери, не сомневайся отличная вещь. А еще что подкупило, там продукты можно закидать и из дому уйти. Придешь а обед готов. :yes4: :yes4:

Вот и у меня мультя- главный диет-помощник.

28 авг 2012, 09:15

Привет!

Ира-delja, :friends: уж лучше штанами и юбками. Аааабсолютно согласна.

Маленький отвесик у меня в 200 гр. Мелочь, а приятно. Хоть не плюс 100, как на прошлой неделе через день в привесы.

Дю-сырники с Валмиерским ежевичным йогуртом стали моей мега-мотивацией каждое утро! Поешь и до обеда улыбаешься :mosking: Банки йогурта в 380 гр. мне хватает на 4-5 дней.

28 авг 2012, 09:47

Вот какое предложение упало в почтовый ящик - ягоды Годжи. 200 гр.-3 лата.

http://www.perkamkopa.lv/product/2806

28 авг 2012, 10:00

Доброе утро!

Я с привесом в 300гр. Это меня на ночь глядя соблазнили йогутром с персиком, а был белковый день. Вот и получи обратно 66.200. Ваш Валмиерский йогурт я забраковала - там в составе мука пшеничная - ребенок мой вычитал. :negative: Мы все таки практикуем взять обезжиреный йогурт и накрошить туда какаго фрукта, но тут мы меры не знаем. :scratch_one-s_head:
Еще вчера пробовали банку помидоров в желе, в воскресенье первый раз делала. Ничего получилось. Где-то по пол помидора съели. :sorry:

28 авг 2012, 10:13

Ира :read: нету там муки. :blum3: Не поленилась и 3 раза состав перечитала, проверив все буквы Е :mosking: зёрна там, а не мука.

dabajums.lv - тоже стевию и всякие отруби с добавками можно купить.

И не расстраивайся! :friends: Как пришли 300 гр., так и уйдут, захватив с собой сразу столько же! :smile3:

28 авг 2012, 10:25

ira2606 писал(а):Доброе утро!

Я с привесом в 300гр. Это меня на ночь глядя соблазнили йогутром с персиком, а был белковый день. Вот и получи обратно 66.200. Ваш Валмиерский йогурт я забраковала - там в составе мука пшеничная - ребенок мой вычитал. :negative: Мы все таки практикуем взять обезжиреный йогурт и накрошить туда какаго фрукта, но тут мы меры не знаем. :scratch_one-s_head:
Еще вчера пробовали банку помидоров в желе, в воскресенье первый раз делала. Ничего получилось. Где-то по пол помидора съели. :sorry:

Приветик.

Иришка, мы с тобой, как повязанные верёвочкой... стоит одной убежать или отстать, тут же подтягиваемся, примерно к одной цифре. У меня утром 66,100. :drinks:

28 авг 2012, 10:40

Saya писал(а):Приветик.

Иришка, мы с тобой, как повязанные верёвочкой... стоит одной убежать или отстать, тут же подтягиваемся, примерно к одной цифре. У меня утром 66,100. :drinks:

:friends: Светуль, давай уже вместе в нижнюю сторону тянуться. :ok: [
J_Bo писал(а):и зачем я решиа вместо оьразца попу замерить сантимером??? :umnik:

Юля, не расстраивайся у меня тоже целый метр, а попы то ужО и нет, одни уши от нее остались - ненавистные и не сбрасываемые, но ничего я их победю :

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 257