закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

30 авг 2012, 11:51

Saya писал(а): Что я не так поела вечером в 21.00 ?- кусок рыбы, в микре сваренной и омлет из 2х яиц+ст.ложка отрубей пшеничных.

Сказать? :derisive: Я считаю,что отрубей пшеничных было зДря! :yes4: Уже столько переговОрено, что старайтесь в первую половину их употреблять :pardon:

А ссылками, я займусь...И респект пионЭрам , всем ДЮкановцам примЭром! Lemon Juice - тебе :Rose:

30 авг 2012, 11:51

Saya писал(а):Неожиданно вчера получила нагоняй от своего старого друга, давно не виделись...долго смотрел на меня критичным взглядом и изрёк- раньше было лучше 8) Вот и пойми этих мужчин

))))) весело
Я тоже не устаю удивляться...
Даже в собственном муже не разберусь... вот почему то глубоко уверена, что ему очень стройненькие нравятся, а мне говорит, что нет, не нужны худышки... все время покупает мне любимые вкусности.
Я ещё подозревала, что это он специально меня "откармливает", чтоб другие не поглядывали в мою сторону. Но тоже вроде как не логично.

Все таки мы - женщины и мужчины - уж очень по разному устроены

30 авг 2012, 12:11

Ты это ужОс видела. :superstition: :superstition: :superstition:
BazarOFF писал(а):Когда я на бирже торговал, там у профессиональных трейдеров. есть свой жаргон. так котировки в которых есть цифры 66. Назывались "АС" - Ацкий Сотона :taunt: И считалось, что там цена задерживается и ходит во круг них долго;)))

30 авг 2012, 12:18

[quote="alenkacan"]Привет! Скажи пожалуйсто а если отрубей получается больше сьедать, ну там кекс или каша если это ничего страшного?
Или считается сырые не приготовленные 2 столовые ложки?

30 авг 2012, 12:21

Аха вот и мой пончик в 120 кг заглядывается на худышик скелетин, А мне говорит ты и такая нравишься, и вообще без физических упражнений ты не похудеешь( а ничего что нас дома месяц небыло у меня каждый день физические упражнения в квартире плюс хожу я по работе много

30 авг 2012, 12:21

Saluta писал(а):
Saya писал(а):...долго смотрел на меня критичным взглядом и изрёк- раньше было лучше 8) Вот и пойми этих мужчин

:smile3: :smile3: :smile3:
и не говори, мне тоже начинают делать подобные "комплименты", думаю дело в характерном голодном взгляде)))))) шучу конечно

А ещё в некоторой мышечной активности, в бодрости :)

30 авг 2012, 12:23

alenkacan писал(а):
Saya писал(а): Что я не так поела вечером в 21.00 ?- кусок рыбы, в микре сваренной и омлет из 2х яиц+ст.ложка отрубей пшеничных.

Сказать? :derisive: Я считаю,что отрубей пшеничных было зДря! :yes4: Уже столько переговОрено, что старайтесь в первую половину их употреблять :pardon:

А ссылками, я займусь...И респект пионЭрам , всем ДЮкановцам примЭром! Lemon Juice - тебе :Rose:

Ага, спасибо, учту на будущее. :umnik:

30 авг 2012, 12:24

ira2606 писал(а):Ты это ужОс видела. :superstition: :superstition: :superstition:
BazarOFF писал(а):Когда я на бирже торговал, там у профессиональных трейдеров. есть свой жаргон. так котировки в которых есть цифры 66. Назывались "АС" - Ацкий Сотона :taunt: И считалось, что там цена задерживается и ходит во круг них долго;)))

Ира, но это тогда хоть как то объясняет наши хождения по кругу:)

30 авг 2012, 12:33

marsianka писал(а):
Saya писал(а):Неожиданно вчера получила нагоняй от своего старого друга, давно не виделись...долго смотрел на меня критичным взглядом и изрёк- раньше было лучше 8) Вот и пойми этих мужчин

))))) весело
Я тоже не устаю удивляться...
Даже в собственном муже не разберусь... вот почему то глубоко уверена, что ему очень стройненькие нравятся, а мне говорит, что нет, не нужны худышки... все время покупает мне любимые вкусности.
Я ещё подозревала, что это он специально меня "откармливает", чтоб другие не поглядывали в мою сторону. Но тоже вроде как не логично.

Все таки мы - женщины и мужчины - уж очень по разному устроены

Мужчинам сложно в этом вопросе. Никогда не знают, какое у нас настроение по поводу своего веса. Поэтому, как по лезвию бритвы ходят. Скажешь, что нравишься такой, значит получается, не нравилась другой. Вот и маневрируют. А с покупкой сладостей, мне тут две причины видется: 1. Сами хотят сладкого, покупать для себя вроде как не солидно, а так, вроде как забота о ком-то(можно и самому хомячить) 2. Сладкое, помогает организму выделять эндорфины(гормон хорошего настроения), посему, женщина поевшая сладкое, какое то время пребывает в хорошем настроении. Мужу хорошо.

30 авг 2012, 12:59

Saya писал(а): А с покупкой сладостей, мне тут две причины видется: 1. Сами хотят сладкого, покупать для себя вроде как не солидно, а так, вроде как забота о ком-то(можно и самому хомячить) 2. Сладкое, помогает организму выделять эндорфины(гормон хорошего настроения), посему, женщина поевшая сладкое, какое то время пребывает в хорошем настроении. Мужу хорошо.

Сплошной эгоизм какой-то с их стороны :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 84