закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:04 

сашуль, а может они в выпечке лучше будут? многие же отруби для выпечки мелют в кофемолке, а у тебя уже готовый помол.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:22 

Lemon Juice писал(а):
сашуль, а может они в выпечке лучше будут? многие же отруби для выпечки мелют в кофемолке, а у тебя уже готовый помол.

Да. Это единственный плюс. Но минус в том, что я не сильно увлекаюсь выпечкой с отрубями, а каждое утро ем кашу. Тем более уезжаем надолго. Попробую завтра поменьше молока в кашу налить, может, вкуснее выйдет :smile3:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 21:32 

Ееее!!! Я это сделала! 57 страниц! Слушай, твой днев просто потрясный, ты на фото очень привлекательная девушка "в теле", представляю что будет когда ты достигнешь желаемого веса :party: Я так позитивом зарядилась от комментариев, наверное, на месяц вперед :mosking:
По поводу беременности поддержу отписавшихся намного выше девочек, что лучше подождать и скинуть, нежели сейчас забеременеть и таскать потом это все на себе, причем именно ТАСКАТЬ :yes4:
Я ставала на учет с весом в 93 кг, шла на роды с весом 108 кг Оо
Причем, как мне кажется, что мое экстренное кесарево получилось именно из-за лишнего веса, как никак организм перестал нормально работать и работать на то, что именно было нужно в тот момент. Ну, а врачи у нас просто умопомрачительные все ждали пока я сама разрожусь, да чуть дитятку на загубили вместе со мной. Так что хвост пистолетом, кгшки улетают и все будет ок! :smile3:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 16:17 

Спасибо за комплименты! Ну ты герой! Я обычно дневники читаю долго и часто пропускаю страницы )))
Да, тяжело таскать на себе свои сто кило, да еще и ребенка, и к тому же надеяться, что не будет никаких осложнений. А как врачи реагировали натвой лишний вес? Ругали, говорили на диете сидеть? Посылали на тыщу анализов? А с сахаром все ок было?
А я смотрю еще 800 грамм и ты сбросишь первую десятку! :dance4:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 16:43 

sashenka писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Да. Это единственный плюс. Но минус в том, что я не сильно увлекаюсь выпечкой с отрубями, а каждое утро ем кашу. Тем более уезжаем надолго. Попробую завтра поменьше молока в кашу налить, может, вкуснее выйдет :smile3:

ну а ты попробуй разок - хоть дю-блинчики испечь. разнообразие пойдет только на пользу, саш.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 16:55 

sashenka писал(а):
А еще купила харьковские отруби, они оказались намного мельче, чем польские. Думала, что будут вкуснее. Каша с них никакущая получилась, даже съесть не смогла.. :

:pardon: Даже ничего в голову не приходит, кроме как сказать фразу из анекдота "а ваша Галя балувана" :mosking:

Я эти отруби обожаю ) И от мешочка в 3кг уже осталось грамм 700 всего. Из них прекрасные утренние оладьи получаются :yes4: И каша тоже вкусная, молоком горячим залил - и готово через 3-4 минуты.. Пахнут вкусно овсом. Что с ними не так может быть?

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 17:26 

Цитата:
Спасибо за комплименты! Ну ты герой! Я обычно дневники читаю долго и часто пропускаю страницы )))
Да, тяжело таскать на себе свои сто кило, да еще и ребенка, и к тому же надеяться, что не будет никаких осложнений. А как врачи реагировали натвой лишний вес? Ругали, говорили на диете сидеть? Посылали на тыщу анализов? А с сахаром все ок было?
А я смотрю еще 800 грамм и ты сбросишь первую десятку! :dance4:

Не за что абсолютно! Да, я решила, что раз уж читать, то полностью и ничего не пропускать. Кстати, много чего для себя черпнула :yes4:
У меня малая родилась 4150 (по узи ставили 4700 О_о как муж мой родился), тяженько было носить, может выложу как-нить фото с пузом :yes4:
Ну, я же стала на учет уже с большим весом, вообще ты знаешь, нормально отреагировали. Анализы сдавала все стандартные, как все роженицы, ничего такого необычного не было. Правда под конец беременности часто сдавала мочу, чтоб белка там не было (и его ттт не было :no: ). С сахаром все ок было. Врач, который должен был принимать у меня роды с 35й недели начал уже ворчать на меня по поводу выпечки и сладостей, ну, и соленостей (хотя ничего такого не ела, кроме овощей и колбасы - как же я ее тогда любила, причем вареную), потому что были отеки большие у меня, запретил воды много пить, но я не могла, потому что было лето и безумно жарко. В общем, вывод - рожать лучше в нормальном весе. Тогда и проще не разжиреть :scratch_one-s_head:
Да, я жду этих 800 грамм :dance4:

с 28.08-25.09 минус 5,5
с 25.09-26.10 минус 4,6
с 26.10-26.11 минус 1,4
Мой дневник
МУЖ (начал с 29.07)
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 17:56 

привет сашуль, как ты, как дюканим? Сашуль помолые отруби для каши не годится я пробовала :( а обычные дааа то что надо. так что не экспериментируй на этот счет

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 20:30 

сашка я забыла изомальт нам можно сах.зам? кофеты я нашла на изомальте

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 23:28 

sashenka писал(а):
Люда, а что такое обрези лосося? Я как-то пекла рыбный дю-пирог с консервой (тунец), не смогла такое есть, так что теперь боюсь всего рыбного :smile3:

ПыСы: Сегодня вес 98,2 :yu:

Привет! Обрезь лосося - это длинненькие кусочки красной рыбки, замороженные в большие брикеты (у нас в маркете по 700-800 гр) А получаются они в результате приготовления филе лосося - срезают филе, а на хребте, ребрах остаётся ещё дофигищи мяса, вот его обрезают и продают. На рыбный фарш - просто супер! Можно и на уху. В "Классе" они очень качественные, никаких посторонних примесей и вкус отменный. Как нибудь куплю, сфоткаю и выложу, что бы понятнее было. И цена соответственно вдвое ниже, чем за лосося. А запеканка из них получается божественная. можно ещё котлеты делать, но с котлетами долго возиться. Из консервы я не пробовала печь.

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа