закрыть X

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Чизкейк лимонный

25 мар 2011, 23:55

А чтобы точно не разбился, можно в своих ручках носить! :) Хотя я сегодня в таком районе была, что можно и без них остаться... :shock:

25 мар 2011, 23:56

Привет, Лилия! Как супруг - смирился с покупкой? :wink:

25 мар 2011, 23:59

Лилия писал(а):А чтобы точно не разбился, можно в своих ручках носить! :) Хотя я сегодня в таком районе была, что можно и без них остаться... :shock:

В какое гетто занесло тебя в этот раз? Чего искала?

26 мар 2011, 00:04

Оценивала условия жизни каждого из двоих родителей, которые хотят ребенка поделить, обстановочку, так сказать. Жить ребенку с папой. :pardon:

26 мар 2011, 00:17

Лилия писал(а):Оценивала условия жизни каждого из двоих родителей, которые хотят ребенка поделить, обстановочку, так сказать. Жить ребенку с папой. :pardon:

К какому выводу пришла? Очень сложно решать такие вопросы.

26 мар 2011, 00:26

Там решать нечего. Мама наркоманка, с мужем давно не живет, он не первый раз уже пытается девочку забрать. Ей 8 лет всего, а она дома почти не ночует, по подвалам. Матери на нее плевать, из вредности не отдает. Так что в этом случае, как раз все просто. Ребенка жалко очень, психика здорово изломана, хотя умненькая не по годам.

26 мар 2011, 00:29

Станешь тут умненькой, бедный ребенок. Конечно, если девочке приходится самой о себе заботиться в таком маленьком возрасте, бедняжка. Да, Лилия, тяжелая у тебя работка. А дочь к папе хочет? Папа с кем живет?

26 мар 2011, 00:34

Ирэнка писал(а):Привет, Лилия! Как супруг - смирился с покупкой? :wink:

Даже не злился. Я аж расстроилась :sorry: . Страстей-мордастей мне не хватает! :crazy:

26 мар 2011, 00:38

NataliNatali писал(а):Станешь тут умненькой, бедный ребенок. Конечно, если девочке приходится самой о себе заботиться в таком маленьком возрасте, бедняжка. Да, Лилия, тяжелая у тебя работка. А дочь к папе хочет? Папа с кем живет?

Папа один пока. Конечно, к нему хочет. Он ей два раза телефон покупал, чтобы звонила, если что, а та коза их проколола! Говорит: "Вы не понимаете, я больной человек!" Тяжело баранам по гороскопу с такими баранами по жизни разговаривать! Хочется шею свернуть.

26 мар 2011, 00:39

Лилия писал(а):
Ирэнка писал(а):Привет, Лилия! Как супруг - смирился с покупкой? :wink:

Даже не злился. Я аж расстроилась :sorry: . Страстей-мордастей мне не хватает! :crazy:

Привыкла уже дуршлагами размахивать?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6