закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Окрылённая стройностью
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 08:24 

Я тоже на права 12 лет назад сдала, но годик поездила, кайфа от вождения не словила и пересела на пассажирское сиденье. Только год назад заново поехала и все, кранты, пропала. Это ж такой кайф!!! У нас движение не как в столице, поэтому ездой наслаждаешься, а не на иголках сидишь, глядя пятью глазами во все стороны. А весной мне новую машинку купили, снежного человека, белоснежную снежинку. Так я со своей красавицей на ночь расстаюсь и жду, чтоб быстрее утро наступило, быстрей в нее сесть и мчать... :girl_witch:
А по коленкам никто никого не гладил при учебе. Обидно, однако... :mosking:

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:12 

olgosky писал(а):
В машине главное практика и отсутствие глобального страха. Не бойся, не обращай сильно внимания, если тебе сигналят. Например, если надо повернуть, а не пропускают, включай поворотник, вставай тупо и жди момента. И тд

Первого у меня нифига, зато второго дофига :girl_sigh:
Пока ехала в тот день, накосячила один раз возле самого дома, зато по-крупному. Светофор, стою в левом ряду в ожидании стрелки на поворот, дорога под небольшим уклоном (машина попой вниз смотрит), сзади пристроился один. Я начинаю мандражировать, потому как с откатом назад никак не подружусь.

Муж говорит: чуть-чуть вперёд продвинься, чтобы дистанцию увеличить, и приготовься поворачивать. Продвигаться, ага... это ж тормоз отпустить надо, машина назад катится. Блинский потрох, в голове дурдом: надо держать тормоз, при этом надо нажать сцепление и газ. Если я нажму сцепление левой ногой, а газ правой, то чем мне нажимать тормоз, не рукой же.

Начинаю тупить, машина прыгает вперёд, визжа, как порося. Мужик сзади снова поджимается вплотную к заднице. Едрить через коромысло, опять мандраж, что в него жопой приеду, если покачусь назад...

Муж и старшой зачем-то пооткрывали свои двери. Не пОняла... И вдруг вижу, что в заднеприжавшейся машине водила и парень с пассажирского недовольно выгребаются из своего авто - мои мужики, видать, приготовились к мордобою. В итоге те передумали, сели в свою машину, мы с мужем поменялись местами, и этот дурацкий поворот проехал он сам.
Стыдобища, короче, но уж как есть :to_take_umbrage:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:20 

Ptichka писал(а):
у меня был дивный инструктор))) когда мы катались он не снимал руку с моей правой коленки... поглаживал.... присвистывал...

Вот поэтому-то я и не села за руль раньше - муж был категорически против инструктора. Я, - говорит, - сам тебя научу. Нифига, дохлый номер со своими учиться, кроме нервов ничего не поимеешь. Пару раз выезжали, домой я возвращалась, размазывая слёзы и готовая прибить мужа.

А потом нашла инструктора женского полу, с ней и училась с нуля.

Росинка, что за снежинка, которая так пленила твоё сердце?

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:23 

ПтицаСиница писал(а):
Муж говорит: чуть-чуть вперёд продвинься, чтобы дистанцию увеличить, и приготовься поворачивать. Продвигаться, ага... это ж тормоз отпустить надо, машина назад катится. Блинский потрох, в голове дурдом: надо держать тормоз, при этом надо нажать сцепление и газ. Если я нажму сцепление левой ногой, а газ правой, то чем мне нажимать тормоз, не рукой же.

привеееетище)
я полгода поездила на механике, вроде все нормально было)
Потом было приобретено авто с автоматом. Года три я ездила этой машине.
Дак вот, однажды в студеную зимнюю.... мне блин надо было быстро куда-то ехать, а папина машина ппц как мешалась. Вощем.... не смогла я управлять транспортным средством с обычной коробкой. Она у меня покатилась причем вперед :mosking: Дело закончилось вмятиной на бампере, синхронной вмятиной на воротах, а также демонстрацией папиного воспитания и обещанием не трогать чужие драндулеты.
А ты говоришь.... опыта мало, косячу.... У меня на тот момент стажу было около 4 лет))) причем аварий не случалось))))

А диета как? :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 13:02 

ПтицаСиница, мне кажется чем больше ты ездишь - тем активнее у тебя бегунок меняется в линеечке в нужную сторону :ok:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 14:01 

annakonda писал(а):
Дело закончилось вмятиной на бампере, синхронной вмятиной на воротах, а также демонстрацией папиного воспитания и обещанием не трогать чужие драндулеты.

О, представляю, как щаслифф был твой папа :

Santa Fe, дык я с той поездки только разок и порулила - снова от мамы до дома, но без памятного поворота. Проехали чуть больше пути, мужу позвонили и нужно было срочно встретиться с позвонившим. Ну а так как я езжу не срочно, а на 60, мы поменялись местами, встретились с тем дядечкой, так муж и приехал до дома сам.

А диета ничего, мне по-прежнему нравится. Правда штормит ого как! Уже на весах 74.1 было, на следующий день ка-а-ак подпрыгнет и качалось дня 4 от 74.5 до 74.9. Сегодня с утра 74.3, а через 2-3 часа 73.5. Чё к чему :scratch_one-s_head:
На линеечку среднее арифметическое выставила - пусть циферка пока плавающая, но зато сердцу приятная :tender:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 19:17 

Сегодня утром проснулась без обручалки - свалилась она во сне, как Шалтай-болтай. А сестра снова утверждает, что пора прекращать диету. Но наши не сдаются :pardon:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 20:34 

А мы с мужем по сложившейся традиции - на ночь снимаем кольца. Мужчинам вообще золото вредно носить постоянно, а я ночью терпеть не могу на руках ничего постороннего. Но! Раньше кольцо снималось с мылом. А теперь - просто так, совершенно свободно. Здорово.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:59 

ПтицаСиница писал(а):

Уже на весах 74.1 было, на следующий день ка-а-ак подпрыгнет и качалось дня 4 от 74.5 до 74.9. Сегодня с утра 74.3, а через 2-3 часа 73.5. Чё к чему :scratch_one-s_head:
На линеечку среднее арифметическое выставила - пусть циферка пока плавающая, но зато сердцу приятная :tender:

А я всегда выставляю наименьший результат, причем раза три-четыре на весы встаю - обычно разные результаты показывает :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:46 

ПтицаСиница писал(а):
Сегодня утром проснулась без обручалки - свалилась она во сне, как Шалтай-болтай.

Виола, мне невропатолог-мануал сказал, что на ночь нужно снимать с себя все металлические побрякушки, особенно цепочки. Якобы они не дают организму снять во сне накопившуюся за день мышечную усталость... чего-то там замыкают...
Ну это так, для информации... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа