07 сен 2012, 11:48
МарияКа писал(а): А ароматный - сама хочу очень, но там, по-моему, сухое молоко нужно. А я его нигде найти не могу! Придется потом в нете заказать.
07 сен 2012, 12:28
МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):Спасибо! Вкусный получился? А я хочу ароматный попробовать испечь.
Ты знаешь, мне понравился! С ветчиной или сыром - очень вкусненько. Я и до этого обычный хлеб с отрубями любила. А ароматный - сама хочу очень, но там, по-моему, сухое молоко нужно. А я его нигде найти не могу! Придется потом в нете заказать.
07 сен 2012, 12:58
knemo писал(а):МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):Спасибо! Вкусный получился? А я хочу ароматный попробовать испечь.
Ты знаешь, мне понравился! С ветчиной или сыром - очень вкусненько. Я и до этого обычный хлеб с отрубями любила. А ароматный - сама хочу очень, но там, по-моему, сухое молоко нужно. А я его нигде найти не могу! Придется потом в нете заказать.
Ничего, если слегка разбавлю ваш девишник?![]()
А кто мешает в этот самый рецепт добавить необходимых приправ и специй?
07 сен 2012, 13:00
МарияКа писал(а):knemo писал(а):МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):Спасибо! Вкусный получился? А я хочу ароматный попробовать испечь.
Никто не мешает, конечно!Я вот уже неделю гоняюсь за итальянскими и прованскими травами - ни в Ашане, ни в перекрестках...Раньше все время попадались, а тут как назло
Ничего, найду где-нибудь)
07 сен 2012, 13:03
Я вот уже неделю гоняюсь за итальянскими и прованскими травами - ни в Ашане, ни в перекрестках...Раньше все время попадались, а тут как назло
07 сен 2012, 13:07
knemo писал(а):МарияКа писал(а):knemo писал(а):МарияКа писал(а):Oktavia писал(а):Спасибо! Вкусный получился? А я хочу ароматный попробовать испечь.
Никто не мешает, конечно!Я вот уже неделю гоняюсь за итальянскими и прованскими травами - ни в Ашане, ни в перекрестках...Раньше все время попадались, а тут как назло
Ничего, найду где-нибудь)
А-а-а... А я было подумал, что Вас отсутствие СОМ смущает...
07 сен 2012, 13:09
ezther писал(а):Я вот уже неделю гоняюсь за итальянскими и прованскими травами - ни в Ашане, ни в перекрестках...Раньше все время попадались, а тут как назло
Так может по отдельности проще найти ? Я в хлеб добавляю орегано и базилик... Иногда чуточку самбал уелека (паста из кр. жгучего перца)
07 сен 2012, 13:14
knemo писал(а):Ничего, если слегка разбавлю ваш девишник?![]()
07 сен 2012, 13:31
07 сен 2012, 13:40
ezther писал(а):Девушки, ко мне - на ты , ок ?Я взрослая
,но не настолько жжжж
![]()
Да, я ставлю много фото,тк наглохвастаюсь своей радостью снова ходить и не втягивать живот !!!! Пузо всегда было моей главное проблемой, а все прочие избытки веса скрадывал рост...
![]()
Именно на Дю и с помощью его оригинальных и вкусных идей об отрубях я и смогла побороть вечную тягу к хлебу и шоколаду !!!
Мы все на правильном пути !!!! Главное, удержаться...