закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:03 

alenkacan писал(а):
Олечка - Волечка, я так давно хотела заглянуть, а вернее выразить свою благодарность за дневничок, чудесные фотографии и рецепты! Я его прочла, одним из первых :yes4: а потом потеряла :dntknw: Столько же всего полезного нашла :tender: Ну и конечно же хочу повосторгаться достигнутым результатом! :Rose: А главное ,что он благополучно удерживается :good: (теперь наконец-то возьмусь за вторую часть :blush2: )

Спасибо за добрые слова, Алёна! :Rose: У тебя замечательный результат... желаю достичь, закрепить и удержать желанный вес... :friends:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:57 

Шеф! Товар принят! Отгружать бум в пятницу или субботу!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 00:20 

Замечательно! Огромное спасибище!!! Буду ждать!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 02:48 

Крутя писал(а):

этт чо у вас за картель?!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 12:31 

Олечка, привет.
Давно не забегала в дневнички, тут сегодня добралась наконец. Какие классные фото из Нормандии и ты какая, думала какой-то ребенок стоит :mosking: , а оказалось - ты, супер, молодцом держишься! А я тут была в лагере спортивном, в Англии, поваром нужно было побыть, а запрос был таков - вегетарианская, сытная еда :popcorm1: , т.е. крупы, макароны, масло! Потому как по горам ходили, было сыро. Ну вот, думаю, конец моему Дюкану :( . Все конечно же объедались, а то по 2 или 3 порции :mosking: , но сама за недельку да и прибавила :blush2: , так вот, теперь пытаюсь в норму вернуться. Трудновато как-то стало с белковыми днями :( , тут девченки тоже на это жалуются. А как твои ЧБ?

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:30 

шайтанчик писал(а):
Крутя писал(а):

контробанда произведениями искусства 8)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:52 

О, привет, Танечка! Я видела ваши фотографии про поход. Такие вы там классные! И на природе всё, места красивые! Видно по фоткам, что было здорово, представляю, как на самом еле. :good:

Я вот тоже когда в отъезде и есть приходится обычную еду, хоть и стараюсь не злоупотреблять, то привожу лишнее домой. За исключением, когда "неправильное" питание сопровождается повышенной активной физической деятельностью, типа прогулок, плавания, велика, мужа и детей.

Мне ЧБ даётся нормально, у меня их даже 2 на неделе - понедельник и четверг. Единственное, что они у меня не такие строгие, как советует Дюкан. Ведь разгрузочные четверги на Стабилизации должны быть строже, чем Атака :scratch_one-s_head:
Обычно у меня такое вот меню
С утра 100 г куриной ветчины, огромная кружка кофе и 2 творожных ватрушки (мои дежурные, когда сладкая выпечка из отрубей с запеканкой наверху).

В обед омлетище из 3 яиц. Бывает крошу в него куриную ветчину или тунец из консервы в собственном соку добавляю сверху. Стаканчик колы.

Полдник 2 творожных ватрушки с кофе или чаем.

А на ужин стейк обычно. Такой побольше, посочнее, грамм на 300 чтобы. Просто с солью и перцем, средней прожарки. Мне очень нравится.
И ещё грамм 200 творожка с сахарзамом на десерт.

Пью воду, иногда колу zero. Она у меня аппетит сбивает.
Бывает божественный рулет забацаю.

А иногда делаю такой десерт из творога:
Молока 200 г со стручком ванили (стручок разрезать и выскрести содержимое, всё положить в молоко) на медленном огне "грею" минут 10, замачиваю желатин (на 1 л жидкости, у меня в пластинках). 4 яйца - отделяю белки от желтков. Понадобятся только желтки. Стручок достаю из молока, желтки перемешиваю до однородной массы и добавляю по-тихонечку в горячее молоко, пару минут грею, интенсивно помешивая, а потом добавляю туда желатин. Всё хорошо перемешиваю, снимаю с огня и даю немного остынуть. А потом добавляю всё это в 500 г мягкого творога. Перемешиваю всё обычно блендером, добавляю сахарзам по вкусу и выливаю всё в контейнер. И в холодильник, чтобы застыл. Можно ещё цедры туда потереть. В простые дни я ягоды добавляла. На ЧБ без ничего.
Очень вкусно - на завтрак, обед и ужин как десерт.

Я не замарачиваюсь по поводу количества съеденых яиц, сахарзама, колы и выпечки. Но я и не злоупотребляю, по идее. Всё это никак не влияет на мой вес и здоровье.

У меня тут оказалось есть 2 конкретные слабости - орешки и шоколад. Ну, и фрукты как бы. Всё остальное мне уже очень безразлично...
Орешков я, кажется, уже объелась. Мне уже их совсем не хочется. Но сейчас начнуться свежие грецкие орехи, и я не смогу себе отказать. :blush2:
К шоколаду я тоже вроде поостыла, хотя приступы ещё случаются. Главное не заходить в шоколадный магазин, а то у меня там от их свежесваренного шоколада вообще крышу сносит :mosking:
Фруктов тоже как бы наелась. Хотя не факт. Осенью столько всего вкусного... Главное я стараюсь не есть всё это килограммами и без остановки... :yes4:

А так всё нормально. Я довольно и тем, как выгляжу, и весом своим, и тем, как я себя в общем чувствую. А это, пожалуй, самое главное. :wink3:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:56 

Крутя писал(а):
шайтанчик писал(а):
Крутя писал(а):

:laugh3:

:secret:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 17:03 

Volechka писал(а):
О, привет, Танечка! Я видела ваши фотографии про поход. Такие вы там классные! И на природе всё, места красивые! Видно по фоткам, что было здорово, представляю, как на самом еле. :good:

Я вот тоже когда в отъезде и есть приходится обычную еду, хоть и стараюсь не злоупотреблять, то привожу лишнее домой. За исключением, когда "неправильное" питание сопровождается повышенной активной физической деятельностью, типа прогулок, плавания, велика, мужа и детей.

Мне ЧБ даётся нормально, у меня их даже 2 на неделе - понедельник и четверг. Единственное, что они у меня не такие строгие, как советует Дюкан. Ведь разгрузочные четверги на Стабилизации должны быть строже, чем Атака :scratch_one-s_head:
Обычно у меня такое вот меню
С утра 100 г куриной ветчины, огромная кружка кофе и 2 творожных ватрушки (мои дежурные, когда сладкая выпечка из отрубей с запеканкой наверху).

В обед омлетище из 3 яиц. Бывает крошу в него куриную ветчину или тунец из консервы в собственном соку добавляю сверху. Стаканчик колы.

Полдник 2 творожных ватрушки с кофе или чаем.

А на ужин стейк обычно. Такой побольше, посочнее, грамм на 300 чтобы. Просто с солью и перцем, средней прожарки. Мне очень нравится.
И ещё грамм 200 творожка с сахарзамом на десерт.

Пью воду, иногда колу zero. Она у меня аппетит сбивает.
Бывает божественный рулет забацаю.

А иногда делаю такой десерт из творога:
Молока 200 г со стручком ванили (стручок разрезать и выскрести содержимое, всё положить в молоко) на медленном огне "грею" минут 10, замачиваю желатин (на 1 л жидкости, у меня в пластинках). 4 яйца - отделяю белки от желтков. Понадобятся только желтки. Стручок достаю из молока, желтки перемешиваю до однородной массы и добавляю по-тихонечку в горячее молоко, пару минут грею, интенсивно помешивая, а потом добавляю туда желатин. Всё хорошо перемешиваю, снимаю с огня и даю немного остынуть. А потом добавляю всё это в 500 г мягкого творога. Перемешиваю всё обычно блендером, добавляю сахарзам по вкусу и выливаю всё в контейнер. И в холодильник, чтобы застыл. Можно ещё цедры туда потереть. В простые дни я ягоды добавляла. На ЧБ без ничего.
Очень вкусно - на завтрак, обед и ужин как десерт.

Я не замарачиваюсь по поводу количества съеденых яиц, сахарзама, колы и выпечки. Но я и не злоупотребляю, по идее. Всё это никак не влияет на мой вес и здоровье.

У меня тут оказалось есть 2 конкретные слабости - орешки и шоколад. Ну, и фрукты как бы. Всё остальное мне уже очень безразлично...
Орешков я, кажется, уже объелась. Мне уже их совсем не хочется. Но сейчас начнуться свежие грецкие орехи, и я не смогу себе отказать. :blush2:
К шоколаду я тоже вроде поостыла, хотя приступы ещё случаются. Главное не заходить в шоколадный магазин, а то у меня там от их свежесваренного шоколада вообще крышу сносит :mosking:
Фруктов тоже как бы наелась. Хотя не факт. Осенью столько всего вкусного... Главное я стараюсь не есть всё это килограммами и без остановки... :yes4:

А так всё нормально. Я довольно и тем, как выгляжу, и весом своим, и тем, как я себя в общем чувствую. А это, пожалуй, самое главное. :wink3:

Олечка, спасибо, за ооооочень содержательный ответ!!! :thank_you: Буду следовать твоему примеру!!!!!!! :take_example:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 02:02 

Volechka писал(а):
Крутя писал(а):
шайтанчик писал(а):
Крутя писал(а):

:laugh3:

:secret:

упс.... 8) теперь меня или.... или в долю беритя... 8)

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа