закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 64

Re: Мой дневничок. Первая 10-ка позади!

06 сен 2012, 11:08

Сегодня на весах очередной МИНУС!!! :mosking: 400 гр.
Пила вчера много воды, а вот с едой были проблемы. Т.к. начала вливаться в свою работу - с утра позавтракать не успела, кое-как дожила до обеда. Заглянула "на огонёк" к Seers , которая баловала меня приготовленным Хеком в панировке, ну и на ужин быстро сварганила курицу. В итоге вместо БО дня получился ЧБ. Вот и отвесила.
Сегодня опять целый день на работе. Получается опять ЧБ, т.к. с собой успела прихватить только Рулет (грамм 300) из Индейки и молоко для кофе.
Завтра посмотрим.
О! Чуть не забыла. Откопала ремень для джинс, который покупала, когда была 50-52 размера и который на мне даже не сходился. Так вот. Застегнула! :taunt: Так что мои джинсы теперь с меня не сваливаются, а держатся на ремне, хотя и болтаются как шаровары! :tender:

Продолжаем стройнеть! :training1: Дружно! :friends:

06 сен 2012, 17:57

Молодец Люсик, :taunt:
мы с тобой по дружески присоединяемся :friends:

07 сен 2012, 00:15

С ремнем тебя! :ok:

07 сен 2012, 04:37

Какой у Вас хороший результат уже! Здорово!) Почитаю Ваш дневник, подчерпну полезное :smile3:

07 сен 2012, 06:27

Avellia приветик!!!!Ты умница,10кг уже победила,остальное тоже обязательно осилишьи будешь самой красивой мамой своим деткам

07 сен 2012, 08:06

Всем девочкам спасибо :thank_you:
Ну вот и как ожидалось, от Недоедания, и Нахомячивания на ночь курицы (домой вернулась злая и голодная только в 23) с утра привес 300 гр. :(
Но это я ж сама и виновата. Но не суть!
По себе ощущаю, что процесс идЁЁЁт :dance4:
Коленки становятся все острее и острее :taunt:

Вот говорила ж себе, есть надо постоянно :

Итак. Два дня работы. Домашние подъели практически все запасы в холодильнике, так что сегодня придется ехать в магазин и что-то покупать.
Из своей еды в холодильнике только сыр :blum3: , который я уже съела (суточную порцию). Сейчас наделаю Дю-блинов и на работу.

Всем удачного дня :victory:

07 сен 2012, 13:10

Приветик, ты такая умница, уже столько кг за плечами, сегодня +300, будем надеется, что завтра - 500! Всё получится!

07 сен 2012, 14:36

adela85 писал(а):Приветик, ты такая умница, уже столько кг за плечами, сегодня +300, будем надеется, что завтра - 500! Всё получится!

Конечно отвалятся и не только 500 гр. :

А ну ка! спросите, что я сегодня надела? Джинсы, которые я покупала в том году. :Yahoo!: Которые на мне весной не то что не сходились, а которые выше середины бедер не налезали!!! :taunt:

Круть!!!! Эх, еще муж меня пока в них не видел :girl_dance:

На работу купила творог, ветчину из индейки, огурчик и помидорчик. Сижу - хомячу :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

07 сен 2012, 17:32

Avellia писал(а):А ну ка! спросите, что я сегодня надела? Джинсы, которые я покупала в том году. :Yahoo!: Которые на мне весной не то что не сходились, а которые выше середины бедер не налезали!!! :taunt:

поздравляю с "обновкой" :mosking: когда мы увидим новые фотографии? :wink3:

07 сен 2012, 21:31

Valentinka)) писал(а):
Avellia писал(а):А ну ка! спросите, что я сегодня надела? Джинсы, которые я покупала в том году. :Yahoo!: Которые на мне весной не то что не сходились, а которые выше середины бедер не налезали!!! :taunt:

поздравляю с "обновкой" :mosking: когда мы увидим новые фотографии? :wink3:

Я думаю, что пока рановато. : Все таки только четвертушка от запланированного ушла. Вот хотя бы до половинки..... :spruce_up:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 64