закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

07 сен 2012, 13:00

Rita писал(а):Итого за 2 дня я вернулась в свой вес 65,8 кг.

Ритуля, отлично!
Не злоупотреблять, но встряхнуть - это точно! А когда постоянно делаешь, то и толку никакого не получается.....

07 сен 2012, 13:10

Rita писал(а):Теперь о диете:
Кто не в курсе, у меня был эксперимент - среда ТФ день, четверг ЧБ.

Так вот после среды -1300, после четверга -600.
Итого за 2 дня я вернулась в свой вес 65,8 кг.

:blush2: Не знаю, надолго ли....но всё равно очень приятно)

поздравляю, Ритуся.... :friends:

07 сен 2012, 22:44

Привет, борцам с лишним весом!
Я тоже борюсь-борюсь, но никак не добьюсь чего хочу. Дюкана придерживаюсь, с маааленькими нарушениями. Но за нарушения потом изматываю себя спортом. Частенько стараюсь не ужинать. Прошлые выходные 2 дня получились ТФ. Первый день планировала, а второй нет, как то так вышло - приготовить и поесть некогда было, быстро творог в себя запихала, яблок в сумку накидала и гулять. Хорошо...легко... Пока у меня стимул в виде приближающегося дня рождения и я себя сдерживаю. А потом....потом надо ещё какой-нибудь стимул найти :smile3: Ритуль, вот у тебя супер стимул! Отпуск - это здОрово, особенно когда из наших холодов, серости и промозглости можно вырваться к солнцу и морю. А у меня всё никак не получается воспользоваться любезно предоставленным испанцами шенгеном :( хотелось на несколько денечков вырваться в Грецию, но на работе завал :(
Я смотрю к нам Анюта вернулась? :smile3:
а вот Августинка совсем нас забыла :( раньше хоть на чуть-чуть, но заглядывала, несмотря на то, что муж был дома...
а вот ещё..сегодня по телику услышала, что люди, которые хронически не высыпаются набирают вес. Чтобы получить энергию, которую не получили во время сна, они начинают больше есть. Вот так вот. Теперь понятно почему мне жрать всегда хочется! Я, конечно, и раньше слышала, что сон лучший спутник диеты, но думала, что это потому что побольше поспишь, поменьше времени на пожрать останется :mosking:
ну вот... по всем скучаю :friends: цалую, Марина :wink3:

07 сен 2012, 23:30

ритуль!!1 ты уже уехала или как? :air_kiss:

08 сен 2012, 21:28

:friends: Здесь я )))))
Я уеду только в ноябре, я ещё вам всем тут надоем :blush2:

А ещё в моем отеле бесплатный Wi-Fi, так что подумываю купить планшетник и взять с собой, тогда вообще с вами расставаться не буду :mosking:

Вчерашний день прибавил 200г, что совсем хорошо, учитывая отвесы среды-четверга.
:blush2: Но вот сегодня сорвалась, налопалась, как всегда в субботу....началось с дыни, а потом понеслась.....
Но ладно, выберусь :wink3:

08 сен 2012, 21:30

:friends: Марина, очень рада тебя видеть :wink3:
А у тебя есть планы на 29-30 сентября?
:wink3: Ты в курсе, что Хельничка с Лесличкой в Москву приезжают?

08 сен 2012, 21:48

Rita писал(а)::friends: Марина, очень рада тебя видеть :wink3:
А у тебя есть планы на 29-30 сентября?
:wink3:

давайте встречаться! :Yahoo!: планов вроде нет!

Ты в курсе, что Хельничка с Лесличкой в Москву приезжают?

конечно, не в курсе...как всегда всё пропустила...хотя мне сейчас вспоминиается...что когда-то давно...где-то...я читала, что в Москву собирается питерский десант...но это было как то всё неопределенно

09 сен 2012, 20:54

:friends: Марин,ну вот как-то не хочется заранее задумывать :scratch_one-s_head:
Но предварительно очень-очень хочется 29 сентября на выставку :blush2:

И вообще давно мы не встречались :drinks:
А мимо меня и день пионЭрии прошел :( ( :wink3: хорошо, хоть галстук достался :mosking: )

09 сен 2012, 21:02

По диете:
Сегодня после субботнего обжорства +500 г, что очень даже неплохо и соответствует летнему весу после выходных.

Была в Ашане: накупила творога-йогуртов на следующую неделю,
форель и всякие куриные п/фабрикаты.
так что к понедельнику готова :take_example:

Хочу попробовать в среду повторить ТФ день. Очень мне понравился опыт прошлой недели. Наелась фруктов перед черным четвергом. А в четверг потом с удовольствием ела мясо после воздержания среды :laugh3:

11 сен 2012, 12:03

:friends: Ну вот наконец-то солнышко у нас появилось :girl_in_love:
Как-то сразу веселее.....
Завтра запланирован ТФ день, хочу повторить результат прошлой недели. :wink3:

Ответить

1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 758