закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1594 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как я снова обзавожусь пузиком или Дюкан и беременность )))
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 16:35 

Привет всем!

Я сижу на диете Дюкана уже 3 недели. Результаты есть, не оч большие, но я и не стремлюсь к рекордам :D Мне бы тихой сапой к теплой весне убрать лишки!

Мне 32 года. В лучшие времена весила 52-54 кг, но и в 56-57 была оч даже ничего, при росте 162.
Поэтому целью поставила 55 кг. Думаю, меня это оч даже устроит!

У меня двое деток. Старшему 2 года, младшей 4 месяца. Я кормлю грудью.

После рождения старшего я знала, что не буду затягивать с рождением второго, поэтому особо не следила за фигурой, ела все, что хотелось, а хотелось в основном сладкго :twisted: Вес после родов долго держался, начал уходить лишь с введением прикормов. Ко второй беременности я была 59 кг.
После вторых родов я оказалась 65... Не влезла ни в одни брюки и выглядела не очень прямо скажем :cry: Сразу решила серьезно заняться собой... Пробовала правильно питаться, не есть сладкого, не есть мучного... Все бесполезно! Готовила, пекла и ела, ела, ела...
Перепробовала несколько диет. Ничего не подошло - срывалась.
Разгрузочные дни это вообще не для меня, на следующий день я съедаю все, что не съела вчера и еще раза в 3 больше, чем надо :shock: Жуть...

И тут я наткнулась на диету Дюкана :D Прочитала, поняла, что на ней надо готовить, можно есть мясо и не надо себя ограничивать. Это мое!!!
Прошла я тест на сайте Дюкана. Он мне обещал 55.9(идеальный вес) к апрелю 8) Посмотрим!

На атаке у меня ушло почти 2 кг. Теперь я чередую 1/1 белки и белки-овощи.
Есть, правда, несколько пунктов диеты, которые я не соблюдаю :oops:
Я использую не обезжиренные молоко и кефир, а обычные 3,2%, иногда добавляю оливковое масло(чайную ложечку) в салаты, иногда добавляю при готовке сметану. Ну и еще может пара отступлений... Но я оправдываю себя тем, что все же кормлю, ребенок же не на диете :) она должна питаться хорошо!
Еще у меня огорчение - мою манюню сыпет на сах.замы :( поэтому я осталась совсем без сладкого...
А я так надеялась делать запеканочки сладкими... Ну что ж, придется их есть несладкими!

За эти 3 недели я ни на минуту не почувствовала себя ущемленной :D Даже в гостях я оч хорошо питаюсь! Зато теперь я влезаю во все свои доБ вещи! С трудом, но влезаю! Животик правда нависает слегка, но что ж - это повод заняться тренировкой пресса!

Вот такая моя история :roll:
Буду писать про свои достижения, делится с вами, если вы не против :wink:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

Последний раз редактировалось lanasvet 23 ноя 2011, 07:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Живот уходи!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 13:51 

Ну действительно прям как в зеркало гляжусь :D
Только вот насчёт молока, кефира и т.д. советую перейти на обезжиреные, детёнку от этого хуже не будет, это точно... я вообще всех домашних потихоньку превела на обезжиреные продукты, никто и не заметил..)))) :oops:
и сахарозаменитель я беру натуральный в аптеке, Сорбит называется. Обычный тоже не могу есть...
УСПЕХОВ!!!)))))) :good:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 17:09 

Лёлька, спасибо! :wink:

У меня молокопродукты покупает муж, потому что он их в основном и употребляет, к сожалению, переубедить его покупать все жирностью 3,2 не возможно... Ну что ж :pardon:

Из приятного, с понедельника у меня еще -300 гр, мелочь, а приятно :)

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 08:30 

61! :Yahoo!:

Осталось 6 кг...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 11:40 
Главный модератор

:Bravo:
Самое приятное – это перешагнуть шестерку. Мне так не терпится увидеть на весах цифру 59… :roll:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 20:21 

А я вчера поела маминых котлет, вкуснючих, но совсем не дюкановских, и сегодня опять 61 :(
Но я не отчаиваюсь и не сдаюсь!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 14:06 

Решила сделать себе еще 4 дня атаки, начиная с сегодняшнего, а то застой какой-то, грусть накатывает и хочется чего-нить не того заточить :no: Главное, что потом от этого еще более грустно становится...

Ем сегодня:
з - кофе с молоком, Активия, кекс
о - запеченая креветочная рыба + чай + 2 бутера из галеты с семгой с/с
п - кефир
у - творог

обед у меня прямо праздничный :D оч вкусный! Масленница все-таки, все вон блины наворачивают...
а у меня блины по Дюкановским рецептам не получились толком :unknown: не знаю, в чем причина, но видимо, если и седьмой блин комом, к черту блины, надо печь комочки! :lol:
поэтому и ем галеты, обожаю их!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 16:01 

lanasvet писал(а):
Масленница все-таки, все вон блины наворачивают...
а у меня блины по Дюкановским рецептам не получились толком :unknown: не знаю, в чем причина, но видимо, если и седьмой блин комом, к черту блины, надо печь комочки! :lol:
поэтому и ем галеты, обожаю их!

Я тоже попробовала блины Дюкановские, тяжело их делать, прилипают к сковороде, но если берешь лопаточку размером с блин - нормально получается :) .

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 18:50 

тогда мне надо оладьи печь! :D у меня под них есть лопатка.

еще незапланированно поела паштета из куриной печени - сама делала, вкусняшка! :roll:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 22:11 

lanasvet писал(а):
тогда мне надо оладьи печь! :D у меня под них есть лопатка.

еще незапланированно поела паштета из куриной печени - сама делала, вкусняшка! :roll:

как делала? и почему - незапланированно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1594 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа