1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86
08 сен 2012, 20:19
МарияКа писал(а):Я тут купила готовую копченую грудку с собой на работу (больше там выбрать нечего было, а есть-то надо), так это - чистый ядТакая дрянь солонючая - я ее порезала и йогуртом залила, чтоб хоть как-то съесть
08 сен 2012, 20:22
08 сен 2012, 20:23
gattta писал(а):Теоретически - да, а на практике в них добавляют влагоудерживающие добавки, и это кроме соли.
Но если выбор в магазине между колбасой и курой-гриль, я бы выбрала куру-гриль, однозначно
08 сен 2012, 20:25
Oktavia писал(а):Я вот думаю: а куры-гриль можно? Они же по идее без масла готовятся
Oktavia писал(а):Теоретически - да, а на практике в них добавляют влагоудерживающие добавки, и это кроме соли.
08 сен 2012, 20:25
Oktavia писал(а):gattta писал(а):Теоретически - да, а на практике в них добавляют влагоудерживающие добавки, и это кроме соли.
Но если выбор в магазине между колбасой и курой-гриль, я бы выбрала куру-гриль, однозначно
Просто бывает домой бежишь и понимаешь, что есть особо нечегоЛибо консервы, или крабовые, а тут горяченькая курочка.. нням-ням
08 сен 2012, 20:31
knemo писал(а):Их могут добавлять практически в любые птице-мясные и рыбные продукты, особенно подвергающиеся заморозке.
08 сен 2012, 20:33
08 сен 2012, 20:33
gattta писал(а):knemo писал(а):Их могут добавлять практически в любые птице-мясные и рыбные продукты, особенно подвергающиеся заморозке.
Так и есть, от них на 100% только охлажденная продукция свободна. Тут уже надо просто об этом знать, чтобы суметь оценить адекватно плюсы и минусы этой еды. Как это было: предупрежден - значит вооружен![]()
Я вот, было дело, и соленую рыбу на ночь ела (а больше было нечего, ага), но на утро не переживала из-за небольшого привеса.
08 сен 2012, 20:34
Oktavia писал(а):knemo
Ты вообще молодец! Потрясающий результат и за такое короткое время!
08 сен 2012, 20:38
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86