закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Путь к стройной жизни начался.

09 сен 2012, 13:49

привет:) пиши только регулярно, ок ? :friends:

09 сен 2012, 13:55

певица писал(а):Привет! Рады приветствовать! Я есть, мне кажется, тебе побольше нужно... А то организм может начать жадничать на килограммы! :yes4:
Даже так?Не дам своему организму ак себя вести :mosking: буду стараться пить больше.Спасибо за совет.
Что то я не так цитирую....нажимаю на облачко и пишу после цитаты,почему она не выделяется?[/quote]
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка :mosking: Пишешь после слова quote?

09 сен 2012, 13:56

МарияКа писал(а):
певица писал(а):Привет! Рады приветствовать! Я есть, мне кажется, тебе побольше нужно... А то организм может начать жадничать на килограммы! :yes4:
Даже так?Не дам своему организму ак себя вести :mosking: буду стараться пить больше.Спасибо за совет.
Что то я не так цитирую....нажимаю на облачко и пишу после цитаты,почему она не выделяется?

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка :mosking: Пишешь после слова quote?[/quote]
О как... и у меня не вышло сейчас - значит, просто сайт подглючивает - ниче страшного :yes4:

10 сен 2012, 07:51

МарияКа писал(а):
Что то я не так цитирую....нажимаю на облачко и пишу после цитаты,почему она не выделяется?

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка :mosking: Пишешь после слова quote?[/quote]
Привет,Мария! Да,пишу после этого слова.
Ура!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я справилась с атакой или она со мной.За атаку ушло 2.5 кг.Не знаю,много это или мало,но талия появилась однозначно и уважение к себе.Начинается круиз,что не может не радовать...только что интенсивно прогулялась,у нас в Ростове прохладно с утра.Кто знает.морская капуста в круиз допускается?

10 сен 2012, 10:20

певица писал(а):
МарияКа писал(а):

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка :mosking: Пишешь после слова quote?

Привет,Мария! Да,пишу после этого слова.
Ура!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я справилась с атакой или она со мной.За атаку ушло 2.5 кг.Не знаю,много это или мало,но талия появилась однозначно и уважение к себе.Начинается круиз,что не может не радовать...только что интенсивно прогулялась,у нас в Ростове прохладно с утра.Кто знает.морская капуста в круиз допускается?[/quote]
Привет! Поздравляю с круизом! Капусту можно, если без масла :yes4:

11 сен 2012, 10:07

Привет! поздравляю с приличным отвесом! :friends:

Ответить

1, 2