1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56
09 сен 2012, 11:53
09 сен 2012, 19:05
10 сен 2012, 06:46
Ага, точно! Пост принял! Если бы отдыхала всего 2 недели было бы тяжело выходить, а за 3 недели все таки было время сил поднабраться.irisha писал(а):Света, мы с тобой прям как "пост сдал - пост принял". .
Да я в принципе не против работы, сама понимаю, что больше месяца, максимум двух без дела сидеть не смогу, просто у нас шеф ну с ООООООчень тяжелым характером и все усугбляет то, что патологически жадный сталirisha писал(а):Сейчас наверное наряды готовишь к выходу в общество? Все равно, во всем можно найти плюсики. Хождениена работу обязывает следить за собой. Если дома могу в кроссовках в магазин сбегать и не накрасившись, то на работе обязательно туфли на каблуках, макияж..
irisha писал(а): А у тебя сейчас еще такой момент прекрасный, ты похудевшая, отдохнувшая, новый гардероб. Люди уже забыли, какой ты была до отпуска, завтра получишь массу комплиментов.
10 сен 2012, 11:34
vodolei4nk писал(а):Megaera писал(а):у меня проблема рикотту не сожрать просто так, чтоб до запеканки дожила.. а то я так сьедаю... я творого/сыро/ёгурто любитель.... мне там мясо рыба так себе...
Эх, будь у нас Рикотта обезжиренная, я бы ее банками уплетала
Ой, спасибо ЯночкаMegaera писал(а):о зашла фотки посмотрела!!!
в чёрном платье с вырезом на спине упала в обморок просто!!!!!![]()
![]()
![]()
Привет, в Мульте я готовлю ВСЕ!!! (ну почти). И кексы и запеканки и шарлотки все в ней!!! ну правда для себя ДЮшные кексы теперь принаровилась в микроволновке делать, мультя у меня большая и порции получаются(если для себя только) дня на 3-4 не люблю так растягивать. А рецепты интересные таскаю от сюда http://www.multivarka.ru/forum/ , только там регистрироваться надо обязательно.gina писал(а):vodolei4nk, приветик! А ты в мультиварке чего-нибудь сладенькое печешь? бисквиты например... буду признательна, если поделишься рецептами вкусностей для мультиваркиЯ вчера испекла рыбный пирог в мульте первый раз (до этого в духовке каждый раз пекла), он конечно не сладкий, но у нас идет на ура на завтрак с чайком у всего семейства, и тех кто на диете, и тех кто не худеет. В мульте получился очень вкусненьким тоже.
10 сен 2012, 11:41
gina писал(а):Я там зарегистрирована, до диеты тоже оттуда в основном только рецепты и брала. А сейчас хлеб пеку там, все хотела там бисквит диетический делать на тортик, но он- такая зараза- ну никак не получается в мульте
10 сен 2012, 20:57
10 сен 2012, 21:05
10 сен 2012, 21:36
vodolei4nk писал(а):Седня у меня уфффхорошо день прошел!!!
Я тут таки начала маленько типа зарядку делать, воПчем приседаю я
10 сен 2012, 21:48
vodolei4nk писал(а):Седня у меня уфффхорошо день прошел!!!
Я тут таки начала маленько типа зарядку делать, воПчем приседаю я
. 3 дня приседала: 3 подхода по 20 раз.
Сегодня с утра 2 подхода по 25 раз, днем пока детю ждала из школы(рано за ней приехала) пешочком пробежала по ближайшим магазинам, а потом кружочек(хороший такой кружочек) вокруг квартала. Вечером еще 30 приседаний. Довольна собой! Погода сегодня радовала, такая какую я очень люблю, осенне-бархотное тепло. С завтрешнего дня похолодание к пятнице до +6 всего, зато субботу, воскресенье +17 +18.
Воть, как-то так
11 сен 2012, 06:31
Megaera писал(а): ты тока приседай правельно чтоб на попу нагрузка и колени не бахнуть
Ну вот они прелести работы, а то СИДЕЛА бы или ЛЕЖАЛА бы сейчас домаMegaera писал(а):короче, я согластная с предидушими ораторами что на работу ходить полезно для фигуры, самооценки у так далее... (сама себя уговариваю)![]()
Megaera писал(а):3 недели отпуск? я б за такой отпуск что угодно!!! я б я б... я б.... не знаю ну что то отдала бы!!!! шас тока подумаю чтоб б такое отдать чтоб потом не пожалеть.![]()
..
Ага, прямо умреш с меня, со спортсменки блин. Вот надо было застрять на цифре 60,9 что бы хоть как-то двигаться начатьalenkacan писал(а):Ой,ну Шветланка ,МО ЛО ДЕЦ!Спортсменка!
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56