закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Через тернии к звёздам
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 13:25 

Hey, всем единомышленникам!!

Меня зовут Мария!
Для начала я хочу выразить огромный респект данному форуму и его создателям. Диета Дюкана началась для меня внезапно, если так можно выразиться :smile3: Просто, гуляя в книжном магазине и пребывая в очередном приступе отвращения к самой себе, рука сама потянулась к этой книжице. Дай-ка думаю куплю... Не особо вдаваясь в подробности я решила, что начать этап "Атака" мне ничего не мешает и приступила. Остальное, думаю- со временем проясню )))) Но по мере погружения в это дело у меня стали возникать "дурацкие" вопросы (где достать отруби, как делать упражнения и т.п.) и эти мелочи начали тормозить мою решимость. Поэтому этот форум, можно сказать, стал для меня основным источником информации по Диете. Спасибо ещё раз огромное!!!

Проблемы с весом у меня были всегда. Видимо мама очень боялась, что я умру от голода)))) Откармливала!!! У неё даж присказка такая была - "чтоб было с чего худеть". Теперь мне ЕСТЬ С ЧЕГО ХУДЕТЬ. Даже очень есть...

Вобщем, люди разные, конечно, нужны, но всё то "добро", которое я на себе ношу стало доставлять не только моральные, но и серьёзные физические неудобства. Образ "старого больного бегемота" меня доканал.)))

Может и не стоило заводить тему про себя любимую, я вообще-то сторонница держать всё при себе. Но мне показалось, что наличие такого виртуального дневника будет меня подстёгивать. Тем более, что результаты у меня пока нулевые. :(

У меня вообще всё как-то идёт не по классическому сценарию.
Сегодня 6-й день Атаки. Вес как держался так и держится. Даж набрался килограмм, но сошел. Я подозреваю, что дело в соли. Вроде как она не запрещается, но может вообще от неё отказываться надо. На данном этапе мне совершенно не хочется ни углеводов, ни овощей даже. Я не могу наесться творогом, который обычно вообще не ем! Рыба, курица, яйца, крабовые палочки, лепешки из отрубей с зеленью, кефир.
К сладкому полное равнодушие, обхожусь без заменителей. Но вот без соли не могу. Точнее смогу, если надо, но потом ведь всё равно сорвусь. Соляная у меня душа, мне тортов не надо.. мне- соленый огурец.
Сейчас я стараюсь не "злоупотреблять", но вода не уходит. А т.к. 2 литра в день потребляется, то очень как-то тяжело... :cry:

Вот. Рассказала, поплакалась и чуток полегчало :mosking:

Последний раз редактировалось Prostomaria 10 июл 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звёздам
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 14:06 

привет добро пожаловать в наши "стройные" ряды))) По поводу того что вес стоит на месте, у меня возник вопрос, а ты расчитывала свой идеальный вес?? Вот у меня например 6 дней Атаки и 107 дней круиза. Попробуй меньше соли есть. Я тоже очень люблю соленое, по этому стараюсь кушать рыбу "консервы", делаю салатик из яйца и тунца, и вместо заправки и соли использую сок от консервов. Попробуй. Самое главное не отчаиваться и все у тебя получится!!!!

Атака 03.07.-10.07 (-2,7)
Круиз с 11.07 (-3,9)

ОГ - 91 ОТ-69 ОБ-102

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 14:08 

Еще может быть из-за кд. КД + соль, вот он застой :smile3:

Начало с 23.03.15
Атака 3 дня (-3кг)
СЕЙЧАС Круиз 1й день()

Здесь живу.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 14:10 

А яиц сколько ешь?? Ведь можно только 2 желтка в день, у меня недавно та же проблема была. Налопалась семги и яиц, и набрала 800гр)) Сейчас слава богу потихоньку их сгоняю))

Круиз с 11.07 (-3,9)

ОГ - 91 ОТ-69 ОБ-102

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 14:23 

Всем, привет! :smile3:
Программу и вес рассчитывала на сайте. - 7 дней атаки получилось.
Завтра перехожу на смешанное питание. может овощи что подстегнут.
Про соль я уже поняла. Как говорится "...он постарается" (с) :mosking:

Скачок веса действительно случился из-за семужки (больше ничего из еды для меня не было), а яиц стараюсь не больше 2-х и не каждый день.

Может организьма все-таки одумается и поддастся. По крайней мере отсутствие углеводов должно ведь начать работать в конце-то концов :ireful1:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 14:32 

Prostomaria писал(а):
Всем, привет! :smile3:
Программу и вес рассчитывала на сайте. - 7 дней атаки получилось.
Завтра перехожу на смешанное питание. может овощи что подстегнут.
Про соль я уже поняла. Как говорится "...он постарается" (с) :mosking:

Скачок веса действительно случился из-за семужки (больше ничего из еды для меня не было), а яиц стараюсь не больше 2-х и не каждый день.

Может организьма все-таки одумается и поддастся. По крайней мере отсутствие углеводов должно ведь начать работать в конце-то концов :ireful1:

Конечно должно, вот видишь!! Это СЕМГА))) Я теперь ее есть побаиваюсь))) У меня завтра тоже КРУИЗ))) Будем надеяться что овощи подстегнут, а вообще это просто организм выпендривается, ничего повыпендривается и сдастся)))

Круиз с 11.07 (-3,9)

ОГ - 91 ОТ-69 ОБ-102

Часовой пояс: UTC + 3 часа