девочки,привет0я тоже новичок)))пока не сижу потому что не знаю ничего но собираюсь ...вот уже сделала расчет по Дюкану и он почему-то показал что у меня идеальный вес хотя это совсем не так я 170 см и 60 кг((((мой стабильный вес 57 но желаемый 55-54 я тогда стройная и красивая((((((да мне еще и нельзя весить много я танцую(сейчас временно не занимаюсь вот и набрала((((()посоветуйте мне рассчитать дни атаки((( я думаю 5 это будет очень хорошо но ооооочень сложно ведь я очень люблю хлеб и фрукты)))))))))))))))я может быть и не прибегала к таким кардинальным мерам но мне оооочень срочно надо похудеть скинуть 5-6 кг....посоветуйте пожалуйста как правильно все организовать так как я не хочу сорваться и свалить все на незнание((((
ekat писал(а): я может быть и не прибегала к таким кардинальным мерам но мне оооочень срочно надо похудеть скинуть 5-6 кг....
Если ОЧЕНЬ СРОЧНО, то это не сюда! Диета Дюкана не экспресс-диета, она рассчитана на длительный срок! ПыСы. Не забывайте про знаки препинания, пожалуйста, очень сложно читать ваши сообщения...