закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Мой путь к стройности

09 июл 2011, 12:34

megaema писал(а):Леля, приятно видеть новеньких в наших рядах )
удачи :good:

Спасибо!

09 июл 2011, 12:48

А вы не подскажите, куда можно использовать вареные желтки? :mosking:
А то я на завтрак яиц наварила, а ела только белок... вот думаю, в какое блюдо из утилизировать))))

09 июл 2011, 12:55

А вы не подскажите, куда можно использовать вареные желтки?
А то я на завтрак яиц наварила, а ела только белок... вот думаю, в какое блюдо из утилизировать))))

Наверно лучше в какой-нибудь салат для нехудеющих :ok:
Хотя я яйца с желтками ем :blush2:

09 июл 2011, 22:07

Ladnaja писал(а):А вы не подскажите, куда можно использовать вареные желтки? :mosking:

Леля, в день можно только 2 желтка.

10 июл 2011, 10:21

NataliNatali писал(а):Леля, в день можно только 2 желтка.

Так я их и не собиралась есть, я ела как раз таки белки (их же можно сколько угодно?! Я съела 3.) А вот желтки отделила и не знаю куда деть... видимо придется выкинуть, второй день лежат))))

Девочки, сегодня весы показали 79,0 кг!!! Это ж чудо какое-то!
Быстро наеденные килограммы быстро ушли! Я уже в июне весила 78,5 кг, а потом были праздники-пикники и я наела эти пару кг! Так что еще чуть-чуть и я начну двигать вес с прежней точки! Ура!

И случилось еще кое-что, что ставит под вопрос продолжительность моей диеты... кажется, я беременна... во всяком случае, тест на беременность это утром показал... так что не знаю, как быть... как совместима диета и беременность?! Сегодня у меня последний 4 день атаки, с завтрашнего начинаю чередовать....

10 июл 2011, 16:15

Урааааа!!!!!!!!!!!! Тест не обманывает, как правило!!! Поздравляю!!!!!!!

10 июл 2011, 17:28

Ladnaja писал(а):
NataliNatali писал(а):Леля, в день можно только 2 желтка.

Так я их и не собиралась есть, я ела как раз таки белки (их же можно сколько угодно?! Я съела 3.) А вот желтки отделила и не знаю куда деть... видимо придется выкинуть, второй день лежат))))

Девочки, сегодня весы показали 79,0 кг!!! Это ж чудо какое-то!
Быстро наеденные килограммы быстро ушли! Я уже в июне весила 78,5 кг, а потом были праздники-пикники и я наела эти пару кг! Так что еще чуть-чуть и я начну двигать вес с прежней точки! Ура!

И случилось еще кое-что, что ставит под вопрос продолжительность моей диеты... кажется, я беременна... во всяком случае, тест на беременность это утром показал... так что не знаю, как быть... как совместима диета и беременность?! Сегодня у меня последний 4 день атаки, с завтрашнего начинаю чередовать....

пополнение это всегда праздник :Yahoo!:
думаю что насчёт диеты луче проконсультироваться у гинеколога или семейного врача :ok:
радость то какая :Yahoo!:

10 июл 2011, 17:59

Спасибо, девочки! В честь этого съела 2 яблока и мне было ТАААК плохо... думала вырвет.... хотя обычно я обожаю этот сорт яблок!!!

Вечером предстоит сказать о беременности любимому мужчине!
Купила детские пинетки маленькие, красиво упаковала и написала открыточку:
"Принеси их, пожалуйста, когда будешь меня забирать. буду скорее всего в марте. ТВОЙ МАЛЫШ.
PS. И позаботься о маме, она сейчас будет несколько не в себе."

:mosking:
Завтра расскажу о реакции!

10 июл 2011, 18:24

:party: Привет, Лёля, я тоже из новеньких, но с 1 июля уже здесь порядком обжилась.
так захочется сейчас черники, персиков, арбузов и дынь... ведь следующие только через ГОД будут...

Ну, допустим, только дыня и арбуз будут новые через год. Большинство фруктов теперь круглый год можно купить - и свежие, и замороженные.
А сейчас - жуй жвачку с арбузным вкусом! :wink3:
А про желтки - я, например, выбрасываю без сожаления, если больше нормы, которую я сама себе назначаю. Если вдуматься, то яйцо стоит в среднем 3 рубля. Так чего его жалеть, желток этот?!

10 июл 2011, 18:27

У Дюкана в книге есть глава "Диета и беременность" - про адаптацию его метода питания для беременных.

Ответить

1, 2