закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон к шортикам
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 19:46 

Котэ, давай на ТЫ :drinks: !

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 10:26 

NataliNatali писал(а):
Котэ, давай на ТЫ :drinks: !

С удовольствием! :ok:

Вчера целый день моталась по магазинам, сегодня - минимальный вес за последние несколько лет. 62.4!! Я сейчас на белково-овощной части круиза, чередую 3 на 3, сегодня третий день БО. Сегодня столько находить не смогу, так что жду завтрашнего результата с опасениями. Уж очень привлекательно выглядит утренний вес. :blush2:

С 21 июня на диете.
С 3 августа консолидируюсь (1 половина этапа).

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 10:32 

Кстати, накупила разного пестрого красивого бельишка, порадовала себя. Белье уже на размер меньше, чем до этого брала, довольная. И мч оценил, хвалит. Продолжаю кофейный скрабик делать, ванна вся желтая, но мне так нравится запах и ощущения кожи после него. Мягенькая, просто прелесть! :tender:

С 21 июня на диете.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 10:34 

Линейка Натали истиная мотивация!
А вес обязательно пойдет, щас же жарко вот организм водичкой и запасается :drinks:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 10:47 

Натале4ка писал(а):
Линейка Натали истиная мотивация!
А вес обязательно пойдет, щас же жарко вот организм водичкой и запасается :drinks:

Я вчера когда пошла гулять (где-то в полпервого), лило как из ведра, я специально зонт-трость взяла. Села в маршрутку, проехала 25 минут - нате вам, никакого дождя. И больше вообще ни капли, хотя тучи висели очень дождевые. Мистика прямо! Как я с зонтом, так ни капли дождя. :mosking:

Открыла для себя новый вид фитнеса: еду в ТЦ и там хожу, хожу. Вчера находила за день часов 7-8, мч с меня удивляется. Раньше я больше дома по вечерам сидела, а тут меня как вечер или выходной, так сдувает из дома. Он уже такого темпа не выдерживает и отбивается, мол, я лучше дома посижу. А мне с ним интереснее, пытаюсь его вытащить, а он упирается, бедный. :mosking: Но ходить, что приятно, стала реально больше, хотя первые дни диеты еле-еле могла полчаса погулять. Видимо, привыкала.

И к сладкому организм как-то поспокойнее стал. То есть я это, конечно, хочу, но уже без ломки, как раньше. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! :superstition:

С 21 июня на диете.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 10:53 

Классное решение поход по тц :good: А я вот взяла своего мч в Ашан всего на три часа :blush2: так он жениться чуть не передумал!
А у вас есть парк рядом, летом на природе хорошо гулять? Да и мч будет веселее нежели в тц :taunt:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 11:00 

Натале4ка писал(а):
Классное решение поход по тц :good: А я вот взяла своего мч в Ашан всего на три часа :blush2: так он жениться чуть не передумал!
А у вас есть парк рядом, летом на природе хорошо гулять? Да и мч будет веселее нежели в тц :taunt:

У нас так же! :mosking:
Видит, что я куда-то собираюсь, и практически прячется или прикидывается мебелью, бедный. :mosking: Дожили, называется. Хотя в Ашан нам надо, хочу тарелочки красивые новые. :blush2:

С парками у нас как-то не складывается, в парках мне скучно. Мне впечатления нужны, что-то новое, в парках с друзьями хорошо гулять. А друзья разбежались по дачам и отпускам, увы. Так что пока своими силами справляться приходится. Вообще еще думаю на танцы походить. И движение, и интересно. И потом пригодится. :smile3:

С 21 июня на диете.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 15:46 

Девочки, счастье! После 3 БО дней вес в плюс не ушел, ура! Сегодня первый из тройки ЧБ дней, приготовила себе говядинку, творожок поклевала, пью зеленый чай помногу. :smile3:
Есть из-за жары как-то совсем не хочется, но мясо ем или другой белок, стараюсь не отлынивать.

У меня вопрос: я нашла 0% Danon Ice c ананасом, там нет жира, зато углеводов почти 11г на 100мл продукта. Его можно? Если да, то сколько в день? Помогите, пожалуйста, а то сама не могу разобраться. Вроде и нулевка, но углеводов как-то много по моим прикидкам. :scratch_one-s_head:

С 21 июня на диете.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 19:56 

Котэ, можно попробовать и понаблюдать, если будут застои исключить.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 09:16 

Девочки, что-то странное творится: утром встала на весы и увидела там 61.6кг!! Т.е. 700г со вчера куда-то мистическим образом пропали, хотя большой физической нагрузки у меня не было!! Если это означает, что застой кончился, у меня счастье! :dance4:

По случаю решила сделать себе ма-а-а-а-аленький праздник и по совету Натали (спасибо, солнышко! :Rose: ) выпила 100мл Гефилуса 0.4% от Валио, с ягодками. Завтра посмотрю, сказалось ли оно на динамике веса. И еще решила в тетрадке вести обратный отсчет, типа, веса осталось сбросить столько-то, с бедер убрать столько-то. Типа как свет в конце тоннеля. :mosking:

С 21 июня на диете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа