1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
17 сен 2012, 16:50
Zubyshena писал(а):felaris писал(а):
спасибо большое)) но вот в этой красотки куча лишних кило)))
17 сен 2012, 17:49
Saluta писал(а):Олечка! ты очень красивая и очень эффектная)) супер))
Что же будет дальше??
я просто боюсь за сердца мужчин))
18 сен 2012, 15:24
19 сен 2012, 22:18
20 сен 2012, 08:44
Zubyshena писал(а):доброй ночи))
что ж , отчитаюсь что я сегодня сожрала)))
с утра был чай с 0% творогом, позже кофе с пирогом с отрубей, обед - жареные мидии, ужин - вареная рыба, попозже опять кофе с обезж молоком... ну где то так)
завтра еще один чисто белковый день) а еще тренировка, надо будет что то пожевать перед ней, ато в прошлый раз как то головокружительно было)))
короче завтра трудненький день)) всем хорошего завтра дня и сладких (но без сахара) снов)))
20 сен 2012, 16:29
Saluta писал(а):Zubyshena писал(а):доброй ночи))
что ж , отчитаюсь что я сегодня сожрала)))
с утра был чай с 0% творогом, позже кофе с пирогом с отрубей, обед - жареные мидии, ужин - вареная рыба, попозже опять кофе с обезж молоком... ну где то так)
завтра еще один чисто белковый день) а еще тренировка, надо будет что то пожевать перед ней, ато в прошлый раз как то головокружительно было)))
короче завтра трудненький день)) всем хорошего завтра дня и сладких (но без сахара) снов)))
Олька)) держись) и действительно не забывай про отруби перед тренировкой))) все будет хорошо и твои старания будут вознаграждены))
20 сен 2012, 16:36
20 сен 2012, 17:03
gina писал(а):Олечка, какая ты хорошенькая, загляденье просто![]()
Молодец, что купила мультиварку, Я себе ее приобрела год назад. Ни одного дня не пожалела о покупке. Очень сильно выручает в приготовлении дю-рецептов. Дю-хлебушек постоянно в ней пеку, обалденный просто. Все наши друзья, когда приходят в гости, только на него и налегают. Обычный отказываются кушать.
Буду заглядывать к тебе в дневничок, следить за твоими успехами.
20 сен 2012, 21:58
21 сен 2012, 07:54
Zubyshena писал(а):опять стоим на месте(((![]()
![]()
да что ж такое, два ЧБ дня, и под конец еще и плюс 100!!!!
что за дела((((![]()
![]()
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11