1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100
21 сен 2012, 12:44
Juljawka писал(а):Увидела название твоего дневничка и сразу к тебе зашла! Дело в том, что у меня тоже цель - начать семейную жизнь стройняшкойТак для себя и наметила, что приведу себя в порядок и замуж за любимого можно! Мы уже 2 года вместе, а вы? Заходи поболтать и успехов тебе, невеста!
но мы все эти полтора года вместе живем
так получилось, что стали снимать квартиру через две недели после знакомства...так влюбились, а я и подумала, чего тянуть и время терять по кино-кафе, он сам предложил пожить вместе...я и согласилась, и ни разу еще не пожалела
да и не пожелею
21 сен 2012, 12:57
21 сен 2012, 13:01
Лека4ка писал(а):Приветик, худеющим к свадьбе)))))) Я тоже худею к свадьбе, только не своей , а брата...Правда времени у меня мало, свадьба 13 октября...Да и цель это моя шуточная!!!
Удачи вам, девочки!!! Очень надеюсь, что цель будет достигнута и вы станете самыми красивыми невестами!!!!
Когда я выходила замуж во мне было целых 87кг..Но это не помешало одеть мне белое платье!!! Так что невесты любые красивые)))
просто мое платье мечты на мою данную фигуру не пойдет, так что подгоняю себя к платью, а не наоборот
21 сен 2012, 16:29
как протянуть 1.5 часа! Дядя Жора не желает уходить
21 сен 2012, 17:27
Natusia писал(а):Juljawka писал(а):Увидела название твоего дневничка и сразу к тебе зашла! Дело в том, что у меня тоже цель - начать семейную жизнь стройняшкойТак для себя и наметила, что приведу себя в порядок и замуж за любимого можно! Мы уже 2 года вместе, а вы? Заходи поболтать и успехов тебе, невеста!
Юляша, отлично, что зашла! приятно познакомиться! я гостям всегда рада!
да, я тоже подумала, что женой надо быть красивой![]()
мы полтора года вместено мы все эти полтора года вместе живем
так получилось, что стали снимать квартиру через две недели после знакомства...так влюбились, а я и подумала, чего тянуть и время терять по кино-кафе, он сам предложил пожить вместе...я и согласилась, и ни разу еще не пожалела
да и не пожелею
![]()
а тебе я тоже желаю успехов! когда у вас свадьба?
Мы тоже уже года 1.5 месте живем
21 сен 2012, 17:31
Natusia писал(а):Девочки, спасайте, помираю на работе - не могу - хочу есть!
перемены погоды, приближение КД и тухляк на работе - все вместе просто ужас! Хочется кушать, хочется сладкого, потому что жутко болит голова! я уже съела все свои запеканки, котлеты....у меня сегодня нет ничего сладкого с собойкак протянуть 1.5 часа! Дядя Жора не желает уходить
21 сен 2012, 19:41
Juljawka писал(а):У нас свадьба будет, когда в отпуск полетим (в конце весны или летом). На чужбине расписываться не хотимМы тоже уже года 1.5 месте живем
21 сен 2012, 19:43
Juljawka писал(а):Держись! Мне на работе очень помогает жевачка без сахара, когда уже не могу терпеть, НО не знаю, как у тебя с этим, потому что у многих после жевачки еще больше аппетит просыпается
жевачка помогает,
22 сен 2012, 10:42
очень вкусные получились, по рецепту Dukanki
22 сен 2012, 12:14
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100